Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Выгодно нВидии усиление ARM чипов,но смогули ли они одолеть AMD и Intel с их x86,вот в чём вопрос?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Что же касается Видео... Пугает меня затишье от NV... Ни новостей,ни слухов ничего... В то время как AMD смело говорит о своих решениях...
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Я надеялся что "планшетомания" сходит на нет. Пусть лучше высокопроизводительные вычисления делают более доступными. Может и ПО соответственно подтянется.
Да нет, я вот тоже прикупил недорогой семидюймовый. И теперь вот думаю выкинуть нафиг свой смартфон и прикупить какой-нибудь дешёвый телефон от Филипса, который держит заряд две недели. Такая вот будет оптимальная связка, в которой каждое устройство делает именно то, для чего оно предназначено, а не "кухарка правит государством".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
пусть даже ARM основан на идеях пеня третьего
ARM ну никак не основан на идеях пня третьего. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/ARM_(архитектура)[/url] А Nvidia молдцы, верной дорогой пошли, да еще и вовремя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
o1o1 писал(а):
Да нет, я вот тоже прикупил недорогой семидюймовый. И теперь вот думаю выкинуть нафиг свой смартфон и прикупить какой-нибудь дешёвый телефон от Филипса, который держит заряд две недели. Такая вот будет оптимальная связка, в которой каждое устройство делает именно то, для чего оно предназначено, а не "кухарка правит государством".
Ой да ладно вам. Хотели написать "выкинуть нафиг свой планшет", а получилось "смартфон". Маркетологи отлично отрабатывают зарплату.
А это больше не от них зависит, а от разработчиков ПО. Будет софт - будут юзеры, будут юзеры - будет спрос. А так как Win8 будет и под X86/64-bit, и под ARM - шансы есть.
как то глупо ставить себя в зависимость от ведроида. Эпл свои камни использует, майки на квалком поставили, а нвидии придётся сраться с самсуногом, тем же квалкомом ну плюс ТИ. Рынок консолей с такой политикой прохлопали, теперь там АМД главный инноватор))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12