Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кодо-клон какой-то. Унылый сингл с тупыми ботами+ванильный мультиплеер...Другого ждать от франчайза тяжело, но зачем копировать Активижн? Видно пропиталась ими печень. Особо таращат вопли разрабов типа "Вау, вы не поверите: мы добавили самолеты! Это же просто вау!11" Кодостерия какая-то в игропроме. Иначе не продашь.
Vidal'go, при чем тут код?.. баттлфилд изначально аркадный симулятор военных действий (который со временем стал еще аркаднее), а cod скорее замена для cs - типа расчет на уличные бои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Таганрог
Vidal'go писал(а):
Кодо-клон какой-то. Унылый сингл с тупыми ботами+ванильный мультиплеер...Другого ждать от франчайза тяжело, но зачем копировать Активижн? Видно пропиталась ими печень. Особо таращат вопли разрабов типа "Вау, вы не поверите: мы добавили самолеты! Это же просто вау!11" Кодостерия какая-то в игропроме. Иначе не продашь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: hell.dll
Vidal'go писал(а):
Вы видимо много пропустили, бф(1942) вышел раньше чем код и там уже были самолеты, танки и вся эта военная фигня которую мы видим в 3(и кстати кампании не было вообще), улучшили графику-сменили движок уже два раза вроде(Refractor 2, Frostbite и Frostbite2- ну хотябы название и картинка менялась) Боты везде примерно одинаковые, сетевая у батлы разная(хардмод\нормал, пешкадралом\танчики-самолетики) В коде графика вообще, грубо говоря, не далеко ушла, DirectX® 9.0c - ему уже 7 лет если что. Кампания не спорю в первых трех меня очень порадовала, как будто с дедом воевал. Остальные уже не так пёрли и ни так интересны(я говорю только о себе). Играйте в то что вам нравится, не надо хамить, кричать и вапить, разжигать межигровые розни)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
круто,с нетерпением ждем 25 числа
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Я не кодофанат. После MW в это гуано ваапще! нельзя играть. Даже для релаксации мозга от работы. Авторы БФ3 тупо слизывают тощие штампы кода, чтобы переманить клиентов активижна. Еще с БэдКомпани 2, ага И ничего не пропустил. В БФ2 - по долгому личному опыту - было много полезной техники, которую вырезали в БК2, а потом - о чудо! - добавили(новинка!!!111) в бф3, и то в уныло-кастрированном формате. Кароче, консьюмер должен видеть, что процес есть, но о векторе не задумываться. Просто платить и балдеть. А что действительно толсто - это стока_многа_денег за ОДИН аккаунт и дебильная система работы клиента через *опу(бравзер). Хотя все равно хакнут - там у них не настолько ребятки талантливы. Это я, блин, обдолбаный? Неее, это там все в DICE обдолбались веществами лактации ЕАGames. Ждите, потейте, платите. С уважением!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
В ролике я вижу позорную графику уровня 2006 года с уровнем детализации 2001... Зачем я покупал карту с XD11 хз... Новые консоли выйдут уже с DX12 и те кти купили карты с 11 просто идут мимо... Непонятны обещания разработчиков о красивой графике и высокие требования к железу тот же JustCause2, Battlefield Bad Company 2, Call of Duty MW2 летают на максимально возможной графике даже на GTX460 1920x1080, а графика в них местами по лучше чем я увидел в ролике. Очередной слив бабла у народа засчитан)
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
HellSet под какими веществами вы в 2006 или там 2001 году такую графику видели? дальше страшнее, в мв2 графика лучше чем сдесь? сударь, вы либо тролль либо просто... промолчу ибо очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
M@D*ALEX Омфг. Я надеюсь ты это написал со стёбом ... со стёбом к геймерам. Иначе ОМФГ !!1
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Мне понравилось. Очень динамичные сцены. Народ, поделитесь, там сингл будет на прохождение ? Или только мультиплейер ? Если сингл будет, то хотелось бы чтобы он был менее линейным, чтобы самому можно было выбирать решение задач и т.д.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
"Маразм крепчал,деревья гнулись." Хоку сочиняешь по свободе? Твоего поста не понял, нужно тебе еще попрактиковаться.
Вне сомнения, бф3 получился(бы), если бы не конкуренция ЕА и Активижн. Ну очень много у них общего-похожего, а все эти перки-гаджеты, техника бракованная, которую апгрейдить нужно по мере "прокачки". Да нафиг она нужна? Ведь геймплей в батлфилдах не в прокачке-то состоял, и те многие, кто порядочно играл в бф2, об этом знают. Обертка -да! - красочна и соблазнительна, но вот содержания надолго не хватит имхо. DICE явно обдолбались дуревом маркетологов, сулящих миллионы и мучительную смерть мыльной оперы колофдьюти, им ведь и побриться-то некогда было видно - страрались успать к релизу "конкурента". Хотя до появления БК2 у батлфилдов их не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18