Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"Доля рынка iPad снижается под натиском" .. покупателей и берут "на базе Google Android" - бесплатное и открытое система; из конкурентов, на первом месте (и по качеству) - Samsung. С марта отлично работает Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb (планшет и телефон) на смену Apple iPad 64Gb Wi-Fi + 3G (подарили на новый год).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
В третьем квартале южнокорейский концерн Samsung Electronics продал свыше 20 млн смартфонов, опередив как прежнего лидера рынка по этому показателю Apple Inc., так и Nokia Corp. - крупнейшего мирового производителя мобильных телефонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Перестаньте употреблять слово "генерация" вместо "поколение", а то можно подумать, что аппл свои продукты от балды на генераторе случайных чисел генерирует...
Статистика она такая статистика Если судить по рынку смартфонов эппл никогда не гналась за долей рынка, ей всегда нужна была прибыль. И по той же недавней статистике при доли рынка чуть больше трети они получали больше 90% прибыли рынка смартфонов. Думаю, что с планшетами то же самое.
А для меня это абсолютно полностью исключает использование яблочных устройств.
да, как пользователь андроида заявляю, лучше иметь тотальный п...... в плане софта, чем иметь возможность использовать девайс как флешку и привязанность бэкапов и коллекций всего и вся на 5 компах.
Последний раз редактировалось donnerjack 23.10.2011 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Maximus1982 писал(а):
Безвкусный нищеброд, трясущийся за свои копейки. Жалок и убог!
m( Просто тролльбатл какой-то.. У меня есть и то, и другое. Imho, андрюшка сейчас стал вполне себе вменяем и GT для меня удобнее, чем ipad. А люди отождествляющие неэппл и нищебродов убоги и глупы, опять же, по моему мнению. Среди владельцев продуктов от эппл в России есть очень немало людей, которые экономили на еде ради приобретения заветного "яблочка", да и "вторичка" дикая.. Заметьте, можно купить ipad2 с 3g вместо gt 10.1/8.9 и еще останется на кучку апсторовских вкусностей, однако покупают.. Дурачки? хмм..
wld отдельно можно докупить чехол или док с клавой и на ipad, SGT. Но если нужна клава ультра/нетбуки решают - планшеты не для печати..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18