Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всегда доставляли промо ролики не имеющие ни малейшего отношения к тому что мы увидим в живую, кому их снимают? бред. а игру конечно жду с нетерпением )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Чувствую, что будет так же, как и с 2м старкрафтом. Ждал 10 лет (о, блин, ну когда же, ну когда же, вот уже всего год остался, все вышел, ура! Можно запасаться продуктами на год и брать отпуск за свой счет), потом погонял пару недель и забыл, обычная стратежка, одна из... Диабло тоже походу пройду пару-тройку раз с друзьями, да и все. Нет уже какого-то такого желания задрачивать месяцами одну игрушку, тем более сингл, старею наверное) Вряд ли близы и теперь сделают что-то сверх ожидаемого мной, способное повлиять на мое мнение и заставить продолжать играть в диабло снова и снова, как когда то.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Днепр
Amsterdam_83, действительно стареете. Как и мы все . Уже трава не такая зеленая и т.п. Больше проблем, другие увлечения и так далее, тема не комментариев. По поводу старкрафта вынужден не согласиться. Поиграйте вечером, когда никто не мешает в кампанию или в мультиплеер с друзьями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
MrGold166 То же всегда посещала такая мысль, но теперь когда я узнал, что ролики делает отдельный штат компании, мне стало всё понятно. Такое ощущение, что саму игру им до выхода не показывают и команде надо сделать трейлер, который подошёл бы половине игр выходящих на компьютерный рынок... Неужели так сложно сделать роли и персонажей близких к игровому процессу... Или может это у них задумка такая специальная... Игру, конечно же, ждём с нетерпением.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
AIMBOK, да гоняю и старик бывает, по вечерам, но как-то редко и не затягивает все равно. Кампанию прошел сразу же, понравилось, но, опять же, это на пару дней удовольствие. А трава раньше и вправду лучше была, теперешняя уже совсем не то)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Всегда доставляли промо ролики не имеющие ни малейшего отношения к тому что мы увидим в живую, кому их снимают? бред. а игру конечно жду с нетерпением )
баклан, это не проморолик, а развитие игрового сюжета
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
LexOVEr писал(а):
MrGold166 То же всегда посещала такая мысль, но теперь когда я узнал, что ролики делает отдельный штат компании, мне стало всё понятно. Такое ощущение, что саму игру им до выхода не показывают и команде надо сделать трейлер, который подошёл бы половине игр выходящих на компьютерный рынок... Неужели так сложно сделать роли и персонажей близких к игровому процессу... Или может это у них задумка такая специальная... Игру, конечно же, ждём с нетерпением.
на ютубе полно роликов с игровым процессом
Последний раз редактировалось donnerjack 26.10.2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
turuv-el Тогда вам надо начать осваивать данный язык с первого курса...а именно, установите себе "Диабло" и пройдите пару раз сначала его, чтобы потом было интереснее и понятнее играть в следующие части.
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Ну, если коротко, тот босс над секси-чикой просто прикалывается. Типа "ты думала, ты самая умная?!" )) Если длинно: "во время попыток разобраться в загадочных заметках своего дяди племянницу Декарда Кайна Лею посетило темное видение. Повелитель Греха Азмодан, возвышаясь над ней, обещает вторжение его армий пылающего ада в Санктуарий"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15