Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Мне как владельцу 2600к совсем не обидно. Интел как акула капитализма четко реагирует на спотыкания конкурентов. Обидно за АМД. Надо им менять чего-то в ихнем делопроизводстве. Реклама бульдозеров была порвем всех, а на деле пшик... Лучше бы наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
такая уж политика у интела... хочешь произаодительность больше опять плати немалые деньги, а прирост небольшой. Ясен пень глупо гредить 2600к на 2700к. Я сижу на 960м и жду когда появиться что то , после чего действительно я почувствую прирост и не жаль будет отдать денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
VirXak Посмотрел на профиль, ты неплохо разогнался на кулере... у меня такой же, блин вообще мне дает разогнаться, все в температуру упирается... дает только 400MHZ взять лишних и то скрипя и жужжа, вообщем не стоит того. Как ты умудрился от него добиться результата? Может паста какая специфическая или сам кулер модернизировал? хотя у меня камень может тупо горячее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Да совершенно не обидно, взял "отборный" камень.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
USB писал(а):
обидно будет школоте и "позерам"
А в чём будет обидно школоте? Они не могут позволить себе купить такой дорогой и производительный процессор. Они так и будут играть в Counter Strike 1.6 на низких настройках на своём Intel Celeron и слабенькой, хватающей только на вывод рабочего стола, интегрированной видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Ну радовались поклонники интел с выходом бульдозер. А по сути, чему радовались. Вон от жадности цены теперь задирают. По здравомыслию всех бы паритет. Глядишь и ценовые воины устроили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
Владельцам 2600К будет обидно... вроде брали то топ
Исключительно для тех, кто железом понтаваться любит. Вот я взял 2500k и сижу доволен. Проц один из топов, то есть для меня топ. Сильно отстаёт от 2600/2700? Нет. А на гульф вообще не смотрю- не для игр он и не для повседневных задач. Моих задач, если что .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10