Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
была у меня 5770, прикупил к ней гт240, чтобы посмотреть, так ли хорош этот физХ, первая игра, попавшая под руку, была недавно анонсированная мафия2, поиграл, посмотрел на чудо тормоза на среднем физХ и продал карту..я уж лучше без него поиграю))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: ах да, и что такое нативный дх11? а в других играх он тогда какой?
dickobrazzz, потому что нужно норм карту иметь, это то же самое что жаловаться что виновато сглаживание когда на х16 игрушка тормозит, а не слабая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
gendalv при отключении физХ, становилось все адекватно, потом лишь, через полгода, оказалось, чтобы сыграть с физХ в мафию без тормозов, под расчет физики надо ставить гтх480 или 570, что я считаю бредом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
dickobrazzz писал(а):
gendalv при отключении физХ, становилось все адекватно, потом лишь, через полгода, оказалось, чтобы сыграть с физХ в мафию без тормозов, под расчет физики надо ставить гтх480 или 570, что я считаю бредом
У меня Мафия 2 прекрасно бегает на одной 560 Ti с физикой на максимуме (разница среднего FPS буквально 3-4 к/сек., судя по встроенному тесту, разрешение 1920x1200 или 1080). Но играл без физики, так как особой разницы не заметил, чтобы карта меньше грелась, так как было лето. А вот GTX260 с физикой просаживалась очень сильно (на сколько помню меньше 30 к/сек. на 1680x1050 мониторе).
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
slesh1 писал(а):
Цитата:
российским издателем выступит компания "1C-СофтКлаб".
будут сабы или полный дубляж?
(Не)хорошие люди могут сделать особую версию с любым сочетанием языка озвучки / сабов и интерфейса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то ради именно таких эффектов не хочется покупать вторую карту. Не раз видел в игрушках те же разбивающиеся стекла, летающий мусор, коробки всякие и т.п. И выглядит это и без PhysX вполне пристойно. Да, нам просто показывают заранее нарисованную анимацию осколков разбитого стекла, но ведь больше-то и не надо, по сути. Пока там эти осколки прыгают по полу, мы уже давно убежали из этой локации))) Да и наличие таких вещей в кадре геймплей не улучшит, если он изначально никакой. В первый Batman играл с удовольствием! И отсутствие PhysX меня нисколько не расстроило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
Раньше вот эти же самые эффекты достигались без всяких там физиксов, а теперь даже тут маркетинг. Самый лучший физ движок все равно хавок, пусть нвидия хоть треснет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24