Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Уровень шума при этом ниже в пять раз: всего 0,4 сона против 2 сон.
я как-то больше привык шумовое давление измерять в ДБ... Что еще за соны? Или мне в гуголь каждый раз лезть за расшифровкой очередной бредовой системы измерений?:(
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Psilon писал(а):
Цитата:
Уровень шума при этом ниже в пять раз: всего 0,4 сона против 2 сон.
я как-то больше привык шумовое давление измерять в ДБ... Что еще за соны? Или мне в гуголь каждый раз лезть за расшифровкой очередной бредовой системы измерений?:(
А АС всю жизнь в сонах меряет. Там цифры меньше получаются. Маркетинг он такой=)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Iron Savior Да обычные у них вентиляторы,по крайней мере не такие волшебные как заявляет АС.Уровень шума при этом ниже в пять раз,ню ню. Ну и по конструкции я не вижу как этот очень простой радиатор может быть эффективней интеловского бокса с медным сердечником за 278 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14