Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Бредовая диаграмма, в 2010 году не было андройда? Да и щас ведройда продается больше, чем сифонов (где-то была новость, что один только самсунг телефонов уже больше эппла выпускает). So sad:(
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Хе-хе, а я УЖЕ прикупил себе планшет на х86 (с Win7). Кстати несмотря на то что взял SGS2, и остался в общем-то доволен самим телефоном, об андроиде остался не лучшего мнения. С его "развитой инфраструктурой", и бестолковым софтом. А на x86 планшете вполне себе удобно серфить, смотреть видео, картинки. даже читать в принципе (правда это несмотря на глазоломный ЖК-IPS экран). Единственное - игр мало (если бы не адаптированные под х86 птицы, можно сказать и нет их вообще) Ту же Диаблу гонять я бы сказал ОЧЕНЬ не удобно. А в стационарном примении можно подключить мышь и клаву. И вагон Вин-совфта к твоим услугам.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
FDuskTDawn А батарея у него сколько держит? Часа три то есть? Про андроид да, согласен, та еще самопальная недоделка, дырявая и опасная для пользователя в плане хакер атак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Prestein писал(а):
FDuskTDawn А батарея у него сколько держит? Часа три то есть?
3 часа - это если 3д игру запускать, даже меньше. Серфинг и фильмы можно больше, где-то 4-5 часов. Если отключить сеть и просто читать наверное все 6 выйдет, но практически я это не проверял.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
По мнению аналитиков In-Stat, покупатели планшетов в большей степени ориентируются на функциональные возможности устройства и совместимых с ним приложений, а не на бренд производителя.
Да ну, а как же apple-зомби, они же только на бренд и ориентируются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14