Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Опять вынь8 и снова толкьо корпоративный сегмент. Читай - планшеты с вынь 8 дешевле 1000$ стоить не будут, а втюхивать их будут исключительно за откаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Sergek писал(а):
а втюхивать их будут исключительно за откаты
Откаты зло, но барыги, по другому их никак не назовёшь, привыкли. По сути та же "шапка" в 90х. Поражают крупные компании. Раз помню приехал брать партию кабеля и всяких крепежей, оплатил, собрался уходить, а мне менеджер суёт откат, о чём я и не заикался даже. Вот как поставлена работа. Фактически всё строительство насквозь пропитано этим. Прискорбно.
Откаты зло, но барыги, по другому их никак не назовёшь, привыкли. По сути та же "шапка" в 90х. Поражают крупные компании. Раз помню приехал брать партию кабеля и всяких крепежей, оплатил, собрался уходить, а мне менеджер суёт откат, о чём я и не заикался даже. Вот как поставлена работа. Фактически всё строительство насквозь пропитано этим. Прискорбно.
Да, так оно есть... Вся торговля манагеров построена на откатах..
Ребята, а вообще кто нибудь понимает чем НР неудоволетворила своя собственная система? Ведь как велика была их обида за малые продажи что чуть от всего сектора производства техники вообще не отказались! Какая была истерика - все продадим, от всего откажемся, будем как АйБиЭм заниматься только разработками и сетями.. Где то где то поуспокоились)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18