Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

TSC! Russia member
какой жуткий дизайн

Member
какой жуткий комментарий

Member
на 15-ху цены стартуют с 1800 у.е

Member
Очередное дорогое фуфло на самой обычной элементной базе.

Junior
Ban писал(а):
Очередное дорогое фуфло на самой обычной элементной базе.

А материал корпуса, дизайн, и качество сборки во внимание не берутся?

пс, эппла не имею и не предвидится

Member
О каком дизайне речь? У Эппла все ноуты имеют минимальные различия во внешнем виде! ИМХО.

Member
NickSt писал(а):
А материал корпуса, дизайн, и качество сборки во внимание не берутся?

Дизайн? Это вы про логотип на ноуте? Т.к. в остальном-обычный дизайн. Материал? Обычный материал-ничего стоящего там нету. А на счет качества-собирают все в том же Китае, Таиланде и т.д. То же возможен брак и косяки. Ничем кроме По не отличается. Ну и наценка офигенная за яблчоный логотип.

Member
Дизайн - убогий.
Начинка - убогая.
Видеокарта - слабая.
Ужас одним словом.

Member
Как припекло нищебродам-то. Ах!

Это отличный дизайн (море свистелок и перделок)?

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 25.10.2011 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Покажите мне аналогичный по параметрам ноутбук:
-17 дюймов full HD матовая матрица
-SSD
-Core i7
-Алюминевый корпус
-3 кг вес

Конкуренты с более менее такими параметрами,а их есть очень немного, стоят сопоставимо или больше МакПро, имеют больший вес, и время автономной работы в режиме работы (например просчет компьютерной графики) 40-60 минут. :(

Цена у ябла (особенно в сша) нормальная. Конкурента по цене МакБук Эир до сих пор никто сделать не может. Та у кого больше наценка?

Member
#term
Ты не понял, людям все нравится кроме ГРАФООНА дизайна.

Member
Фото: 4
tihonov.67 писал(а):
какой жуткий дизайн

Стандартный кирпич, ничего ужасного нет. Ноут как ноут. Для своих задач вполне на уровне: и-нет сёрфинг, музыка, офис.

Member
Не буду не с кем спорить но по мне так это самый красивый и надёжный и удобный ноутбук. Вырезаный алюменевый корпус достойная начинка качественый экран и самая надёжная операционая система. Единственым конкурентом считаю IBM THINKPAD T ИЛИ W серию. у жены такой 2 года и работает без единой проблемы без антивируса и переустановки операционой системы каждые пол года. Батарея как держала 7-8 часов так и держит. До этого она ломала каждый год ноутбуки типа асус или дэлл. Только кто с ним имел дело может его на самом деле оценить. А кто 1 раз имел не когда не пересядет на другую фирму.

Member
Zn[ip]eR а теперь нагугли например: lenovo edge 15. Будешь плеваться? Там, кстати, всё матовое.

Member
Inkviz
МОИ ГЛАЗА!

Гора скрипящего пластика.
Я не буду сравнивать ничего кроме габаритов:
382 x 248 x 40 у этой коробочки
364 х 249 х 24 у macbook pro

Заблокирован
Заблокирован
Ну как обычно, огромные деньги за совершенно обычную комплектуху и металлический корпус. А спрашивается, нафига он нужен металлический? Чтоб потяжелее был?

Member
ZloiZmeiотбаться от гопников таким эффективнее:D

Member
ZloiZmei писал(а):
Ну как обычно, огромные деньги за совершенно обычную комплектуху и металлический корпус. А спрашивается, нафига он нужен металлический? Чтоб потяжелее был?

Деньги огромные! Но корпус алюминевый надеюсь знаешь про его прочность по сревнению с пластиком и вес. Кстати самолёты тоже из алюминиюма делают а не из пластмасы. Вырезан из одного листа станками. В нете есть подробная инфа. В руках не скрипит и вентилятор не слышно настолько что вначале думал что его вообще нет так как корпус отводит тепло а не только вертушка. А цена за надёжность! Так как он самый надёжный! Надеюсь не у кого глупости не хватит сравнивать надёжност OS X с WINDOWS. Да и вообще если прочитать про комклектующие так они самых надёжных фирм. За качество надо платить. А цена его недостаток. Но как говорил мой дед " Я не достаточно богат чтобы покупать дешёвые вещи".

Последний раз редактировалось Raful 25.10.2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
#term писал(а):
Покажите мне аналогичный по параметрам ноутбук:
-17 дюймов full HD матовая матрица
-SSD
-Core i7
-Алюминевый корпус
-3 кг вес

Конкуренты с более менее такими параметрами,а их есть очень немного, стоят сопоставимо или больше МакПро, имеют больший вес, и время автономной работы в режиме работы (например просчет компьютерной графики) 40-60 минут. :(

Цена у ябла (особенно в сша) нормальная. Конкурента по цене МакБук Эир до сих пор никто сделать не может. Та у кого больше наценка?

:lol: матовый экран а не матрица. И экран там глянцовый. А за матовую надо доплатить-другая моделька, антибликовая.
SSD? Откуда? Это не стандартная комплектуха. Стоимость ссд+матовый от 150тыс идет.
Такой ноут обычный можно за 90-120тыс. купить. Только ЗАЧЕМ? Зачем ноуту 17дюймов? и ссд?
Цитата:
Да и вообще если прочитать про комклектующие так они самых надёжных фирм. За качество надо платить.

:bandhead: Вот же люди пошли. Чьих они фирм? интел проц. амд видео и т.д. Обычные фирмы, у которых попадается брак. Надежность в китайской сборки? Оно и видно. А ОС-можно любую поставить. А на счет сравнения-обрезанный OS, или нормальный виндовс. Я лучше выберу свободу, нежели анальное рабство.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа