Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
А ничего, что ECS - единственный производитель плат на X79, который задействовал Slot7 и потому уместил на стандартный ATX плате PE-разъемы так, что бы было возможно 4way(SLI/CF) и 2-слотовое охлаждение?
Последний раз редактировалось great coder 25.10.2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
CPUx286 писал(а):
Ага а асасин напоминает фантазию безвкусного школоло )
Да мы уже обсуждали её, как только фотографии появились... Думаю комментарии излишни... Мне уже даже не смешно... Ну почти не смешно... И всё же они обязаны положить в комплектацию глушитель и пластмассовые пульки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
К счастью на некоторых МП с логикой Х79 остался хотя бы один слот PCI. Будет куда втыкнуть свою ESI Juli@... Г1 Ассасин будет стоить около 600+ у.битых е.нотов...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8