Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Да всем, начиная с возможностей, заканчивая стабильностью работы. Кроме того, у ImgBurn нет платной версии, она сразу все фичи поддерживает и на полную катушку работает. А BurnAware бесплатная только в куцей версии для бомжей.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
В чём проблемы ? Возьми и сам попробуй. Я высказал своё мнение. Есть люди для которых встроенная в винду писалка самая лучшая и спорить с ними бесполезно, вдруг ты один из них.
bagfinder писал(а):
В чем нестабильность BurnAware?
В глюках
bagfinder писал(а):
Как много слов и 0 конкретики.
Бесплатная версия BurnAware имеет ограниченный функционал, но даже в платной версии ей до ImgBurn как пешком до луны. Единственный плюс BurnAware это то что она более школоло-френдли.
Для вас - не знаю, есть ли он. Для многих нет смысла и в наличии привода, т.к. существуют более удобные методы хранения информации. Постоянно делаю добавочные бэкапы, никаких неудобств с этим не испытывая. г-н. Hybernaculum начал вести разговор о нехватке функционала, не потрудившись привести факты. Мне стало любопытно и я решил вспомнить, чего мне не хватало в ImgBurn.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
Единственная нестабильность мною наблюдалась в бэтах 4-й версии (на некоторых дисках отказывался писать на скорости больше 3-й или 4-й, не помню уже). В релизных версиях - отменная работа. Пользуюсь уже давненько, год точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
очень смешно читать товарищей, которые совсем не в теме и хвалят imgburn, которая предназначена для считывания дисков в образы и для записи образов на диски. BurnAware аналог Nero только весит меньше и работает быстрее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011
Система защиты в BurnAware никакая, установил Professional Версию, Trial на 10 Дней, после 9 дней иду в папку appdata\и там удаляю текстовый файлик с названием Burnaware, ивуаля у нас снвоа 10 дней и там можно сколько угодно раз
очень смешно читать товарищей, которые совсем не в теме и хвалят imgburn, которая предназначена для считывания дисков в образы и для записи образов на диски.
очень смешно читать товарищей, которые совсем не в теме и не знают, что imgburn, кроме считывания дисков в образы и записи образов на диски, умеет ещё и создавать эти самые образы из файлов и папок на диске с поддержкой путей до 255 символов и длинных имён файлов в Joliet. Вот здесь можно увидеть ограничения бесплатной версии BurnAware: http://www.burnaware.com/downloads.html imgburn умеет всё это и ещё много чего и при этом бесплатно.
Augomol писал(а):
BurnAware аналог Nero только весит меньше и работает быстрее.
BurnAware до Nero как пешком до луны. UltraISO гораздо более ближе к Nero по удобству и фунционалу чем BurnAware.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
хмм... а сейчас много кто ещё пользуется двд-дисками? мой двд-привод полетел года 2-2,5 назад, я его выкинул и забыл об этой ерунде. это как флоппики уже.
я вот хз, какими-такими фичами и функциями пользуются некоторые хацкеры для записи болванок?... я пользовался разными писалками, и 200-мб Неро и 2-мб бесплатные, абсолютно никакой разницы. Если сам диск глючный, никакая прога этого не поправит, а норм диск запишется и стандартными средствами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17