Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Скачал, посмотрел, удалил. Жду полностью доработанную версию с GPU: 3D и GPU: Memtest. Мне нужен русский язык. Действительно в скачанной версии был GPU: 3D.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Я правильно понимаю, что на этом http://www.occt.ru сайте выкладывают русские версии OOCT? Почему нет перехода с основного сайта на этот, не пойму, они не имеют к нему никакого отношения?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Здорово, а то думал прикрылся проект давно не было известий. Подожду версий с полным 3D DX11. Кстати а обратная связь есть, а то я на англицком не шпрехаю. Для теста на блок питания было бы не плохо и в принципе не так уж и сложно добавить возможность тестирования и нагрузки еще на жесткие диски и приводы DVD-CD. В сумме они тоже существено стрессу наддадут блоку питания. А то приходилось отдельными приложениями запускать Nero Disk Speed и HD Tune для увеличения нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
alekssanПоддерживаю. Но, заметную нагрузку веники создают только при разгоне блинов. Проблема может возникнуть с системным веником (останов/старт шпинделя). Что ещё можно посоветовать - случайное чтение на венике/вениках. С CD/DVD немного проще - нужно наличие читабельного CD/DVD-диска (так же можно и чистые писать...)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15