Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
"Скоро сказка складывается, да не скоро дело делается" (с) Народная мудрость. "Остаеться только ждать", надеяться и верить. Снова, снова и снова не сочтите за трололо
vvladimir (2..4 шт.) х (двуядерный модуль) = 4..8 "как бы ядер"
Вот если бы они сделали все блоки модуля блоками общего пользования, как блоки вещественной арифметики, тогда бы в однопоточных тестах был охрененный прирост. А так, опять частоту гнать будут?
"Triniti А4 А6 А8" намекают на 4, 6 и 8 "как бы ядер"
ага, но вот незадача, сейчас уже есть Llano A4, A6 и A8 с 2, 3 и 4 ядрами, причём строгой корреляции между цифрой в названии серии и количеством ядер нет. например A6 3650 имеет 4 ядра, но A6 3500 имеет 3 ядра.
мои рассуждения - если смотреть на картинку - http://www.overclockers.ru/images/news/ ... oad_02.JPG - то названия "Triniti А4 А6 А8" намекают на 4, 6 и 8 "как бы ядер"
Ваши рассуждения ошибочны. В нынешних Llano А4 А6 А8 ну никак ни 4, 6, 8 дер: A4 - 2 ядра, A6 - 3 или 4 ядра, A8 - 4 ядра.
Lozov писал(а):
В Тринитях будет один или два модуля (2 или 4 ядра). Место L3 кэша на кристалле будет занимать видео.
и я именно так понимаю, а в тексте новости написано:
Цитата:
Trinity будут состоять из двухъядерных модулей, число которых может быть равно двум или четырём
"число которых" ... кого, "которых"? ядер или модулей? с точки зрения зравого смысла - ядер, с точки зрения русского языка - модулей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Forever[RUS] Чтобы у интел показатели продаж видео были на высоте) В новости некорректно написано! хотите сказать что будет 4 или 2 модуля? 2модуля максимум! Я это представляю 8150 + видеоядро) Жуть включите логику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
ApT_BikToP писал(а):
Forever[RUS] Чтобы у интел показатели продаж видео были на высоте) В новости некорректно написано! хотите сказать что будет 4 или 2 модуля? 2модуля максимум! Я это представляю 8150 + видеоядро) Жуть включите логику...
Да в этих модулях-ядрах черт ногу сломит...имелось ввиду 4-2 "полуядра"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8