Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Плесецк Фото: 14
ASUS TUF Sabertooth X79 выглядит хорошо (и PCI есть), только с вентиляторами они похоже переборщили. Подождем как это все работать шуметь и греться будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Меня удивляет на кой черт там эти мерзкие шумные вентиляторы лепят? Даже горячему X58 чипсету хватало пассивного радиатора, что там такого в X79 понапихали, что ему понадобилось активное охлаждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Квасусы с весом не дружат у меня уже было за месяц 4 облома )) особенно понравился тип у которого Mars 2 оборвал слот )) и всё по пути смял ) как можно желать игровую видюху с весом в 2.38kg ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Последний раз редактировалось donnerjack 27.10.2011 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Квасусы с весом не дружат у меня уже было за месяц 4 облома )) особенно понравился тип у которого Mars 2 оборвал слот )) и всё по пути смял ) как можно желать игровую видюху с весом в 2.38kg ?
ну у меня в саблезубе Р67 две нелегких с водоблоками потяжелее марсов будут и ничего. шютки шютить вздумали? =)
хочу саблезуб Х79 =)
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17