Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Рынок кулеров на мой взгляд пересыщен, а они все продолжают штамповать одно и то же... Я более чем уверен, что это обычный суперкулер, не ставящий рекордов
Char88 вот именно, единственный суперкулер за все время выбившийся и качественно и внешне это Titan Amanda, а так ничего нового, те же тепловые трубки, те же вертушки:( Но тесты нужны:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Рамки под вертушки очень удобные должны быть, легко снимать, чистить кулер и крутиляторы от пыли) Но зря они свои вертушки втюхали, зачем переплачивать за то, что вам не нужно, может человек захочет две вертушки на свой вкус повесить?! Непонятно, по поводу самого кулера да ничего особенного кроме рамок не вижу, даже больше на бюджетный кулер с виду тянет... Ну может кому-нибудь и будет интересно...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: VENOM Возможно, только вентили сразу в мусорное ведро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
wld Бывают прорывные модели, вот например однажды компания IceHammer реализовала дикую по тем временам фичу Direct heat pipe (или как она там зовется, не помню что за клер то был), теперь прямой контакт во всех кулерах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Что-то он меня не впечатлил... И такая ляля оттянет 230Ватт тепла? Буду дальше сидеть на Prolimatech SuperMega!
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Картинок мало,но уже понятно что это не суперкулер. Агрегат очень похож на Jing,но имеет другие вентиляторы и прямой контакт.Новые вертушки имеют большее статическое давление и поток,куда там безрамочным крутиляторам Jing. Прямой контакт устаревшего типа,сейчас в моде укладывать теплотрубки вплотную друг к другу. Сами теплотрубки в точности такие же как и у Jing,очень заметно по картинкам что расположение теплотрубок в радиаторе идентичное. К сожалению из за пластика детально рассмотреть радиатор нельзя,но опять же по тем картинкам он очень похож на Jing. Вообще ключевое слово,очень похож на Jing только с другими вентиляторами и с прямым контактом. Этакий Jing GT. С каких щей маркетологи назвали его Frio Advanced? Таки Frio это 8мм теплотрубки и совсем другие радиаторы.Не вижу где новинка может обойти по эффективности своих старших братьев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18