Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Кривой Рог UA
точно фазового перехода? или я не догнал, почему там резервуар как у меня в СВО)
ну а так молодец)
_________________ AMD Athlon II X4 620 ASUS M4A785TD-V EVO 2x2048 Kingston DDR3 1333 WD10EALS Sapphire Radeon 5770 Vapor-x CM 690 II Advanced CM Silent PRO M700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Новость отличная, но от 21 окт 2011 Кстати Slamms, почему в Ваших новостях если дело касается команды TR Вы упоминаете об этом. А в данной новости нет ни одного упоминания о Team MXS?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Doominheart я знаю многих комрадов из Team MXS, и большинство из них славные ребята, но зайдите на modlabs и попробуйте отыскать хотя бы одну новость о Team Russia. Писать о Team Russia явно чаще бывает поводов.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Вот интересно, а что у него за RAM-диски? Последние решения как правило программные, а аппаратный я последний раз видел в году эдак в 2005/2006, какая-то девайсена от гиги. Но у парня явно не она. Может кто знает, что у него за диски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10