Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Разработчики винампа в корень обалдели. Помимо того что от версии к версии то работает то не работает визуализация, они превзошли сами себя - выпустили винамп который не запускается! При каждом запуске пишет "программа винамп не работает", "возникшая проблема привела к прекращению работы программы", окно с одной кнопкой "закрыть программу". Удаляю эту версию, ставлю последнюю стабильную 5.61 Build 3133 - всё хорошо. Ставлю новую - винамп не запускается. Они там что, в корень с ума сошли? Не могут попробовать запустить собственную программу дабы убедиться что она работает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011
Я использую Miro, ALLPlayer, SMPlayer, foobar2000, Spider Player, MPC-HC, WMP 11, ... в Winamp есть полезная фишка, поиск радио станций, даже по категориям, например можно найти бруклинские редкие радио станции
Чем он вам всем не нравится? Я юзаю и доволен, только не включаю этот новый интерфейс, мне очень нравится старый, да и не тупит он, а то помню когда-то новый тупил, хотя сейчас вроде и компы помощнее. Слышал не раз, что звук в других плеерах бомба, а здесь нет, но сравнивал - разницы не заметил, хотя уши отстойные, может как-то прикуплю нормальные тогда и сравню, а пока лучше винампа для меня нет. Кто сидит на фубаре скажите, есть ли для него скин в виде винампа, а то когда-то пробовал - такой конченный интерфейс там, что ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23