Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Челябинская обл
На вид довольно грамотно скомпонованный холодильничек. Только вот цена, как у самолёта. Да и какой смысл в новости о появлении данного девайса в европейской рознице? Ведь в российской он всё равно врятли появится, а кому оно надо было, тот мог и в сшанской рознице его заказать - разницы в стоимости шипинга практически не будет.
_________________ Платон мне друг, но истина дороже.
Полностью согласен! Крепление за исключением одного элемента такое же, компоновка такая же, вентиляторы такой же конфигурации (3-Pin). Ничего нового. Дык в Noctua я уверен, в качестве уверен. Комплектация самодостаточная и богатая, для 2011 крепление бесплатно высылают (насколько это актуально для России не знаю, но сам факт говорит о многом).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
термопасты нанесено ни о чем и неправильно. Что там эта капля можно подумать растечется по всей теплораспределительной крышки процессора. Религия не позволяет намазать тонким слоем и пластиковой картой.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
аххах, коробка 1 в 1 как у моего бывшего д14, установочный комплект тоже (бекплейт даже такой же), радиатор с виду 1 в 1, но вертушки другие, хотя и с намеком на ноктуа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Челябинская обл
Ололо, какой нафиг плагиат - это скорее всего оем партнерство. Либо они оба заказывают у какого-то третьего производителя, либо "друг у друга". Чё, мало чтоли таких примеров было в последнее время?
_________________ Платон мне друг, но истина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
А то, что Silver Arrow копией был, это ничего, да? Этот и по габаритам меньше, чем D14, и по массе больше, и 5тт, так что не совсем то же самое. Сперва, конечно, напомнил очень. Другое дело, что я не нашел тестов, чтобы он что-то выдающееся демонстрировал. 1-2 градуса при цене в полтора раза дороже того же D14 или стрелы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Явно собрались владельцы ноктуа. Так и все башенные кулеры ну ноктуа почти один в один! Сей девайс имеет пять восьмимиллиметровых трубок, причём крайние две расположены ближе к основанию подошвы для лучшего теплосъёма, а вы всё ноктуа, ноктуа. И вообще, почти в каждом отзыве о новых товарах, всегда первыми выступают скептики со своим супернегативом. Дождитесь сравнительных тестов (но тогда уже свои гнутые три копейки некуда будет вставлять)!
_________________ Если ты с утра не пьян - значит ты Ив Сен Лоран!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Ничего нового не увидел,в кино всё как у Noctua NH-D14(cогласен). Тесты взглянул бы с радостью(ещё лучше самому покрутить),а вдруг там волшебство внутри - нанотехнология.Третья дулка на Noctua NH-D14 в корпусе HAF 932(230мм х3 + 140мм),ничего не даёт,проверял,достаточно 2х - всё в гармонии => июль,жара(+33С) , OCCT-Linpack-Max90%RAM-1час.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19