Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Проц откровенно слабый относительно того же Z-01 от АМД. Одно ядро. 5 вт. Да еще и GMA600. Цена я так понял выше Z-01. Венчает это творение чипсет, который проигрывает АМДшному по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
В Atom'ах графика убога до неприличия, да и CPU-часть - медленная. В общем, Atom-планшеты идут в сад. (: Пусть AMD шевелится, сейчас планшеты десятками миллионов расходятся, а скоро и на сотни счет пойдет - за счет APU могут заработать прилично.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Верно насчет AMD. Brazos вообще и его планшетная версия в частности - самый удачный CPU(APU)-продукт AMD. На голову-две лучше, чем Atom. Вместо "цирка" с Бульдозером на десктопе, планшеты AMD лучше бы продвигали на Z-01. Который производится TSMC по 40 нм и с которым нет производственных проблем. НО AMD опять все упустит... А жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Да что атом что бразос - один фиг шлак выйдет, ибо до "айпадков" ему как до луны. Планшет со стилусом, тормозами и с малым временем работы, да еще и вдвое дороже тем те же "айпадки" никому не нужен, разве что за откаты брать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sergek Это так, но посмотрите сколько на форуме андроидоненавистников (и ios'оненавистников, надо полагать), люто желающих именно винду на планшете, и отказывающихся считать планшет с чем-то кроме любимой винды приличным устройством
Проц откровенно слабый относительно того же Z-01 от АМД. Одно ядро. 5 вт. Да еще и GMA600. Цена я так понял выше Z-01. Венчает это творение чипсет, который проигрывает АМДшному по всем параметрам.
3Вт. Против 6Вт Z-01.
И, вообще-то жизненный цикл Z670 приближается к логическому финишу, а на смену ему идет Cedar Trail (более крупные устройства) и Medfiled и Clover Trail (более энергоэффективные версии). Уже в начале 2012 года. Причем последние 2 - SoC. И заменить Z670 на что-то новое не составит труда.
Вот только все Windows-планшеты хлам с большим весом и ценой, малой автономностью и кривым сенсорным интерфейсом несмотря на все эти накладные программные прослойки, так что уже по барабану, на какой платформе они собраны - хлам останется хламом. Дело малость поправляют док-станции с клавиатурой и тачпадом, но это еще больший вес и перед нами вуаля - нетбук!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Брянск
Я сначала не поверил, что реально хотят W7 использовать с этим процессором. Ну флаг им в руки. Я на аналогичную связку насмотрелся в Samsung NC210. W7 не для планшетов. Да и время автономной работы маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8