Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
В конечном итоге Apple приобрела компанию P.A. Semi, при содействии которой была разработана система-на-кристалле Apple A4 на основе микроархитектуры ARM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Во-первых, новости про яблоко уже поднадоели. Во-вторых, что там разрабатывали они там? "разработали" А4 - смешно. В-третьих, интел никогда не смог бы им помочь, т.к. в телефонах x86 это былинный отказ, так что правильно сделали, что пошли на ARM-рынок.
Цитата:
А разве А4 не продукт разработки Samsung?
насколько я знаю, A4 продукт ARM Holdings, а самсунг просто выпускает чипы по их лицензии...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Я так понял новость: пиар биографии о Стиви. Стиви частенько глумился над IT гигантами. Надсмехался то он да, но от Интела увернуться не смог - пришлось ставить в Аймаки их процессоры. Эппл пытался помочь Интел разработать новый проц, но глупые люди создавшие Пня не послушали умных людей несоздавших ничего кроме дизайна. Эппл не хотел никого учить забезплатно.. Ваши х86 процессоры для больших компов "глупые и неповоротливые", в наши телефоны такое не поставишь, а ARM вот уж те да - летные машины, да и энергоэффективность для мобилок подходящая! Одним словом статья о странной и по американски двуликой истории, при чем тут Оверклокерз?..
Тут видимо не совсем верно трактуют, даже сейчас никаких x86 Aтомов для телефонов нет, а уж во время выхода 1ого iPhone тем более, видимо речь шла о каком-то тоже на ARM, но разработанном в Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Огрызок теперь будет пиариться и на смерти Стива, в том числе. Завтра появится "новость" (разумеется из биографии Джобса) - "Сегодня, хх.хх.хххх года в хх часов хх минут я сходил в туалет по большой нужде...." И можно четко представить восторг в глазах хомячков-яблодрочеров, читающих взахлеб, тут-же процитировавших ее где только можно. А еще через день очередная новость "...сходил по малой нужде...." и снова все повторится, а кто-то скажет "Да он же настоящий Бог..."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15