Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
В конечном итоге Apple приобрела компанию P.A. Semi, при содействии которой была разработана система-на-кристалле Apple A4 на основе микроархитектуры ARM.

А разве А4 не продукт разработки Samsung?

Member
не надо путать производителя и разработчика.....Samsung всеголишь контрактный производитель применительно к А4 и А5.

Member
Фото: 0
Pretoreanez, хочешь сказать самсунг просто украл разработку у яблока и поставил себе в СГС?

Member
Во-первых, новости про яблоко уже поднадоели.
Во-вторых, что там разрабатывали они там? "разработали" А4 - смешно.
В-третьих, интел никогда не смог бы им помочь, т.к. в телефонах x86 это былинный отказ, так что правильно сделали, что пошли на ARM-рынок.
Цитата:

насколько я знаю, A4 продукт ARM Holdings, а самсунг просто выпускает чипы по их лицензии...

Member
motnahp писал(а):

А большинство новостроек наверное спроектировано\разработано таджиками\кетайцами, а не инженерами-архитекторами ? :hi:

Member
Пиар айфона никак не закончится ...

"Samsung скорее всего, возможно, мог бы использовать в своих продуктах процессоры AMD"

upd: совсем забыл, заголовок у новости дожен быть:
"Скандалы. Интриги. Расследования" и далее по тексту.

Member
Я так понял новость: пиар биографии о Стиви. Стиви частенько глумился над IT гигантами. Надсмехался то он да, но от Интела увернуться не смог - пришлось ставить в Аймаки их процессоры. Эппл пытался помочь Интел разработать новый проц, но глупые люди создавшие Пня не послушали умных людей несоздавших ничего кроме дизайна. Эппл не хотел никого учить забезплатно..
Ваши х86 процессоры для больших компов "глупые и неповоротливые", в наши телефоны такое не поставишь, а ARM вот уж те да - летные машины, да и энергоэффективность для мобилок подходящая!
Одним словом статья о странной и по американски двуликой истории, при чем тут Оверклокерз?..

Member
Фото: 1
Злая @ ™ писал(а):
большинство новостроек наверное спроектировано\разработано таджиками\кетайцами, а не инженерами-архитекторами ?

Ну да, а все видюхи на земле - made by TSMC
блин, когда уже народ поймёт что тот кто клепает болванки является всего лишь клепальщиком...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Psilon
Цитата:
насколько я знаю, A4 продукт ARM Holdings, а самсунг просто выпускает чипы по их лицензии...

А4 - продукт Apple спроектированый по лицензии ARM и изготовленый на заводах Самсунг.

Member
Prestein писал(а):
Одним словом статья о странной и по американски двуликой истории, при чем тут Оверклокерз?..

Как это при чём? Посмотрите сколько строк вы настрочили... Значит статья как раз для overclockers.ru :D

Member
Тут видимо не совсем верно трактуют, даже сейчас никаких x86 Aтомов для телефонов нет, а уж во время выхода 1ого iPhone тем более, видимо речь шла о каком-то тоже на ARM, но разработанном в Intel.

Junior
а меж тем прототипчик телефона на атомах следующего поколения гораздо шустре армов...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а меж тем прототипчик телефона на атомах следующего поколения гораздо шустре армов...

А с энергопотреблением у него как? Подозреваю, больше пары-тройки часов не выживет.

Junior
Вот избранные цитаты из свеженькой биографии дохлого героя:

Я не хочу делать пользователей Android счастливыми

Если потребуется, я буду действовать до последнего вздоха. И я потрачу каждый цент из $40 млрд, хранящихся на счете Apple.

Я собираюсь уничтожить Android, потому что это украденный продукт. Я планирую развязать ядерную войну

Member
Yakui пруфы запили, а то похоже на бред при токсикозе :crazy:

Junior
Злая @ ™
http://news.day.az/hitech/295091.html

Member
Фото: 24
Огрызок теперь будет пиариться и на смерти Стива, в том числе. Завтра появится "новость" (разумеется из биографии Джобса) - "Сегодня, хх.хх.хххх года в хх часов хх минут я сходил в туалет по большой нужде...." И можно четко представить восторг в глазах хомячков-яблодрочеров, читающих взахлеб, тут-же процитировавших ее где только можно. А еще через день очередная новость "...сходил по малой нужде...." и снова все повторится, а кто-то скажет "Да он же настоящий Бог..."

Junior
Unf0rgiven

Member
Ужас, ЛЮДИ, откуда в вас столько злости???

Member
Фото: 1
pmax Стив Джобс отнял у них пиражок)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа