Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
AMD конечно же капец, Llano никому не нужен, после выхода Буля AMD резко обанкротится, ну ну... последний ... без соли доедают. AMD банкрот очевидный, этих лузеров никто не спасёт, норма прибыли ниже плинтуса, всего какие-то 45%. Продают свои ненужные чипы по себестоимости, нищеброды. Примерно так.
P.S. Надеюсь все поняли, что это стёб по поводу массовых высказываний характерных личностей, которые хоронят AMD в каждое ветке где про неё упоминают. "Реалистичность" таких стенаний отлично освещена в данной заметке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Автор, небольшая поправка: АМД огласила результаты после закрытия фондового рынка так что основной подъём акций будет сегодня
Цитата:
AMD банкрот очевидный, этих лузеров никто не спасёт, норма прибыли ниже плинтуса, всего какие-то 45%. Продают свои ненужные чипы по себестоимости, нищеброды.
Товарисч, сравните финансовые показатели двух последних лет, обратите внимание на всю линейку продуктов АМД, как настольных, так и ноутбучных, вспомните о существовании АТИ и вы поймёте, что вы ошибаетесь А, если вы фанат Интела или просто тролль, то вам в сад
Цитата:
Я внес свой вклад в эти цифры
Спасибо, друг! Мои 100 акций уже приносят мне профит
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Всё правильно сказано, AMD доедает объедки со стола интел и лишь жалость последней не даёт им вылететь с рынка как пробка. Тут часто упоминается мобильный сегмент. Много вы видите ноутов с амдшной начинкой? Как ни гляну, i3 2310M + какая-нибудь дискретка от Nvidia. Не удивлюсь, если Intel, чтобы удержать на рынке AMD, делает откаты в её пользу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Лол, я лично не буду против, если нвидиа купит амд, в случае если они таки будут близки к банкротству. Так у нвидиа будет лицензия на х86, которую они хотели получить.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
4ереп Я наоборот вижу большинство ноутбуков с Интел процом и АМД картой(имею ввиду в реальном пользовании, а не в магазинах) А если брать нетбуковый сигмент то тут Интел сливает со своим Атомом!
То что Интел можно сказать почти *Монополист* это да и диктует правила рынка! АМД компания в роли догоняющего и у которой тоже есть своя доля рынка *+* которая растет, а не идет в -.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Dnepropetrovsk
stewe писал(а):
если нвидиа купит амд, в случае если они таки будут близки к банкротству
Даже в страшном сне такое присниться не может, Nvidia - монополист на рынке видеокарт - это просто жесть, и сразу цены подскочат как на винты сейчас (это как минимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Москва
4ереп писал(а):
Всё правильно сказано, AMD доедает объедки со стола интел и лишь жалость последней не даёт им вылететь с рынка как пробка. Тут часто упоминается мобильный сегмент. Много вы видите ноутов с амдшной начинкой? Как ни гляну, i3 2310M + какая-нибудь дискретка от Nvidia. Не удивлюсь, если Intel, чтобы удержать на рынке AMD, делает откаты в её пользу
для того что бы делать такие выводы надо работать в этой области, я например продавая ноутбуки пачками вижу как раз что интел+нвидия это реально редкость, поголовно все ноуты что выбирает корпоративный клиент это как минимум графика АМД, а вот ща уже пошли на новых камнях очень вкусные и долгоиграющие аппараты и на складах дистрибьюторов их все больше и больше
P.S.НА той неделе за один день у партнера ушло со склада примерно 200 ноутов HP на A4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
i'm D писал(а):
для того что бы делать такие выводы надо работать в этой области
Для того, чтобы узнать прогноз погоды, надо работать в гидрометцентре? Тем более, отчетности nV, AMD, Intel можно доверять, а вот вам доверять нет никаких предпосылок.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Мощно
По сабжу у друга ноут на A6... классный ноут, уж точно не хуже того, что предлагает интел за эти деньги - а местами и получше, потому циферки то и растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Дискретка не обязательно Nvidia, да и вообще не обязательно присутствует, а вот процессорная начинка как правило Intel.
ApT_BikToP писал(а):
А если брать нетбуковый сигмент то тут Интел сливает со своим Атомом!
А если взять нетбуковский сегмент, то тут он теряет позиции на фоне набирающих популярность планшетов на ARM, которыми кстати говоря занимается их конкурент.
corvus писал(а):
По сабжу у друга ноут на A6... классный ноут, уж точно не хуже того, что предлагает интел за эти деньги - а местами и получше, потому циферки то и растут.
Ваш друг конечно отражает ситуацию на рынке Ещё скажите что он самостоятельно принял это решение без вашего влияния
кто бы сомневался о прибыли у нас за месяц все процесоры ихние подорожали от 700 и более рубликов притом интел даж сместа не сдвинулся ходил смотрел на лиановский флагман за 4250 что было дороговато посравнению с интелом согласно обзорам цена на него ясно прописывалась в раёне 3500 а тут и вовсе дерут за 5 штук , про атлоны так цена вообще вернулась двухлетней давности ))
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Раменское, МО
stewe, давайте без чуши. Via - обладатель лицензии на x86 стоит куда дешевле amd. Так что если бы нвидиа хотела получить лиценцию, то сделала бы это давно. Да и антимонопольная комиссия никогда не одобрит эту сделку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
LSlava С ати прокатило, а тут проблемы будут? Лучше давайте выделять имена бб-кодом. И потом, у амд больше интеллектуальной собственности (касательно х86 и шины ХТ).
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
нее, мой друг не отражает, я вроде об этом не говорил. Тут скорее речь о соотношении цена/качество. А вот статья, которую мы обсуждаем, отражает. Да и факт дефицита намекает на то, что есть спрос.
Лол, я лично не буду против, если нвидиа купит амд,
Какие наркотики употребляли ? Такого никогда не будет , скорее АМД купить Нвидиа и станет монополистом на рынке видеокарт , все к этому идет. Нвидиа не сможет биться с Интел и АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Брянск
Если АМД загнется ,то радость фанатов интела сменится на удивленные лица от цен на их любимые процессоры.Которые пойдут резко вверх ,в следствие монополии одного производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21