Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
мне если честно такая новость ни к чему..а ябловоды я думаю и так в курсе всех событий. Дайте наконец-то нам железа!!! Сколько еще железа не протестировано, а мы вот тут шо в песочнице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
550 нит, а сколько он при такой яркости будет жрать электричества, учитывая что электронные чернила в статичном состоянии вообще почти ничего не потребляют?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
Ничего вы не понимаете, парни. Чем дороже деталь, тем больше с нее они навариваются. У них все кратно. Стоит дисплей 20баков, они делают стоимость 60баков, а будет этот стоить 40баков, то и будут продавать за 120)))
666ds писал(а):Мне, честно говоря, кажется бредом использование такого разрешения на экране 9,7 дюймов. +1. на обычном 22 дюймовом монике такое разрешение бред. Чего говорить о 10 дюймах.Под лупу айпад смотреть что ли?
Вы вообще что-нибудь слышали о маштабировании, это вам не windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
TOMCREO, а вы слышали, что контента массового еще нет с таким разрешением? И не скоро появится. Потому что весить будет очень много. Или это так - умничаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
666ds писал(а):
Мне, честно говоря, кажется бредом использование такого разрешения на экране 9,7 дюймов. Сомневаюсь, что на самом деле так будет.
К зернистой картинке на мониторах все попривыкли и так уж устоялось - в играх со сглаживанием изголяются, шрифты пытаются сгладить с помощью ClearType (кстати более убогий результат представить сложно, кто это придумал?), но это всё изощрения. У меня смартфон с экраном 3 дюйма и разрешением 800х480, картинка там выглядит шикарно. Никакими хитростями реально высокое разрешение не заменишь. Тут я, как ни странно, на стороне аппле
Industrialice, поддерживаю. Тоже всегда абсолютно спокойно относился к яблочным девайсам, ибо у меня есть айпод тач для изучения платформы, а всякие их новины развиваются и выходят параллельно моему интересу, но если брать тот же айфон 4 и айпад 2, то на последнем зернистость экрана сразу бросается в глаза... Может, специально сделали, чтобы людям хотелось айпад 3 с крутым экраном? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Industrialice Я вот не знаю, чего всем так не нравятся шрифты винды, клеар_тайп и сглаживание. Почему-то у меня глаз ничего не коробит, все нормально читается и в глаза косяки не бросаются.
У меня смартфон с экраном 3 дюйма и разрешением 800х480, картинка там выглядит шикарно. Никакими хитростями реально высокое разрешение не заменишь. Тут я, как ни странно, на стороне аппле
+100500 Единственное что меня останавливает от покупки ipad 2 на данный момент это убогое нищенское разрешение. Подожду ipad 3, главное чтобы заряд держал хотя бы также долго.
Черт, лучше бы этих затопило, а не производителей HDD. (:
Где фотки затопленных заводов? Хватит верить в эти утки. Таиланд в этом году затапливает уже В ТРЕТИЙ РАЗ. Сначала в марте, потом в сентябре, сейчас вот тоже топит. Уверен, их топит постоянно, из года в год. Вот только об этом заговорили почему-то только сейчас, когда производители, видимо, начали чувствовать реальную угрозу со стороны ссд и решили таким вот образом поднять свою выручку.
striderbyhl2 Такая штука как раз прокатывает при отсутствии конкуренции (например, на рынке нефти). В случае же жёстких дисков это приведёт к незначительному росту прибыли за 1 продаваемый хард производителю (в основном наварятся барыги, а не они), при этом количество покупателей сильно снизится, а многие подумают и об SSD...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21