Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Да барыги атакуют как всегда, цены такие башенные из-за того что его еще не анонсировали и + к тому же по началу будет дефицит, подождать пару месяцев как цены почти нормализуются=)
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Действительно, зачем впаривать заранее устаревший, косячный" степинг ? неужели не могут в своих лабораториях состряпать сразу отличный продукт, что бы людям после покупки было не обидно через 2 месяца что выпустили новый степинг
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
А типо если б буль не облжажался цены были ниже? Даже если бы бульдозер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО конкурировал между 2500К и 2600К, цены бы всё равно были такими, так как это другая ниша.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Челябинск
M@D*ALEX писал(а):
Действительно, зачем впаривать заранее устаревший, косячный" степинг ? неужели не могут в своих лабораториях состряпать сразу отличный продукт, что бы людям после покупки было не обидно через 2 месяца что выпустили новый степинг
Надо успеть уложиться по времени (ну эта их фича тик-ток), очень напоминает плановую экономику СССР. Сделать точно в срок - без разницы как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
NikeFreak писал(а):
ну че интел фаны, рады что буль облажался? вот теперь покупайте свою любимые процессоры по нереальной цене
В первый раз чтоль у процов степпинг обновляют? Все прошлые поколения приходилось дожидаться последнего. И ничо, что Бульдозер тоже будет обновляться? И че там с нереальными ценами? Проц младший будет 300 баксов, платы столько-же +/-. Все как обычно для топа.
амдэбои таки признали, что буль сфейлился тролл саксессфул
я вообще считаю что обладатели 2500к и 2600к могу сидеть спокойно, и даже не обращать внимание на появление в скором времени иви. Единственные кто могут задуматься на счёт новых сокетов и иви, так это обладатели квадов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Из-за такой ценовой политики Интела неудивительно, что фанаты объявляются и там и там. Одни не признаются, что переплатили, другие радуются гораздо более дешёвым компам от АМД... Хотя цены и правда не радуют. Скоро придумает Интел сокет 3000 какой-нибудь, цены на матери ещё в полтора-два раза сильнее взлетят. А так ли оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
max188 писал(а):
Nigillus,и на много ли взлетела цена по сравнению с топом под 1366? ни на сколько
А на много ли взлетела цена если сравнивать 775, 1156/1155, 1366? Каждый раз, когда увеличивается количество контактов, усложняется разводка и увеличивается цена. Вопрос в том, так ли уж это необходимо? Или производителю охота "покосить бабла"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Buchenok писал(а):
я вообще считаю что обладатели 2500к и 2600к могу сидеть спокойно, и даже не обращать внимание на появление в скором времени иви. Единственные кто могут задуматься на счёт новых сокетов и иви, так это обладатели квадов...
нееее, что вы... процессор надо менять раз в полгода, как минимум!
нееее, что вы... процессор надо менять раз в полгода, как минимум!
ну это смотря какие потребности и финансовые возможности ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24