Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
HTC и так не выпускает бюджетные смартфоны, у них плюшевый смартфон с экраном 480*320 стоит как асер liqid metal с нормальным экраном 800*480 , HTC уподобляется эппл по моему

Member
Фото: 4
слабо представляю себе смартфон на базе андроид дешевле 100$.

Member
250$ нормальная цена за смарт.

Member
htc не собирается делать того что никогда не делала и не умеет делать. заголовок про очевидность. ещё со времен мобильных виндов их изделия страдали излишней дороговизной хотя до аппле им далеко.

Member
Фото: 10
Нормальная фирма с вменяемой переплатой за бренд. И правильная политика, нишу 100 баксов за андроид займут самс и лыжа, они могут себе это позволить, а ХТЦ будет деать, то что у нее лучше всего получается.

Member
Покажите мне хоть 1 смарт за 100$? Естественно, резистивный экран сюда не входит - этот убогий пережиток прошлого называть "экраном для смартфона" просто смешно.
Самый дешевый телефон самсунга - Samsung GT-I5500, стоит 5000...

Member
HTC мечится не туды не сюды. Место дорогого смартфона занято, а дешевые они сами делать не хотят

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Psilon писал(а):
Самый дешевый телефон самсунга - Samsung GT-I5500, стоит 5000...

Если вычесть национальную наценку, то цена производителя у него порядка соточки и есть

Member
Самый дешевый [смартфон & Android] Alcatel OT-890D 3 990 руб. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91491

Junior
Dis07 писал(а):
Самый дешевый [смартфон & Android] Alcatel OT-890D

Алкатель еще живы?? :shock:

Member
Хоть и у самого HTC - но больше я ЭТО не куплю. Клепать смарты каждую неделю, с одинаковой начинкой , называть их по разному , продавать за 500$ минимум - и потом забивать на обновления прошивок у полугодовалых флагманов - не, нам такой хоккей не нужен. По крайней мере на Андроиде. Windows Phone я даже за операционку для мобайлов не считаю.
Единственное (и то на любителя) достоинство HTC - это HTC Sense.

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Member
Цитата:
По крайней мере на Андроиде. Windows Phone я даже за операционку для мобайлов не считаю.

word
Цитата:
Если вычесть национальную наценку, то цена производителя у него порядка соточки и есть

надо же, вы правы, 50фунтов в UK, это 80$... Но с другой стороны, другие телефоны тоже имеют наценку в нашей стране. С тем же успехом можно Wave считать ширпотребом. Конечно, далеко не High-end, но и не дерьмо...

Member
Roditch писал(а):
слабо представляю себе смартфон на базе андроид дешевле 100$.

На основе чего угодно он будет тупить, разве что Symbian на всяких Nokia 5230 с железом схожей убогости вполне нормально работает. Хорошую вещь за 100у.е с наличием маржы не сделать - выйдет отстой, тут и к гадалке ходить не надо. При таком бюджете проще купить простую звонилку, плеер с камерой по вкусу.

Цитата:
И правильная политика, нишу 100 баксов за андроид займут самс и лыжа, они могут себе это позволить

Все такие герои опозорятся - народ будет думать, что можно нахаляву купить годную вещь, и тут-то их и ждет сюрприз - низкое разрешение экрана, минимум ОЗУ и внутренней памяти, совсем уж никакая камера, слабый аккумулятор и прочие удешевления, которые в сумме дадут отличный стимул поблевать.

Member
Дешевые делать не хотят, и топов нет нормальных - когда уже все на двух ядерники перешли, они еще почти год выпускали с одноядерными, телефоны у HTC жутко глючные - никогда их телефон не куплю и другим не советую (есть HTC Tytn2 и 4G). Настоящий лидер Samsung - новейшее мощнейшее железо + самые лучшие экраны, да и дизайн хорош.

Member
Фото: 1
Все правильно делают.
Char88 писал(а):
HTC мечится не туды не сюды. Место дорогого смартфона занято.
Джобсофоном чтоль? Ну это большой вопрос.

Member
Цитата:
Настоящий лидер Samsung - новейшее мощнейшее железо + самые лучшие экраны, да и дизайн хорош.

Самсы неплохи, но все-таки с ПО у них не все так гладко... ASUS предлагает переход на ведройд 4.0, а вот самс если и перейдет, то не раньше 2Q2012, я вот с августа все никак не дождусь 2.3.5 на SGS2, а ведь он не такой уж старый и не лоу-енд, чтобы забить на его прошивки...

Member
Vorohn писал(а):
никогда их телефон не куплю и другим не советую (есть HTC Tytn2 и 4G)

Поздно пить Боржоми, раз уже при них.
Psilon писал(а):
Цитата:
Настоящий лидер Samsung - новейшее мощнейшее железо + самые лучшие экраны, да и дизайн хорош.

Самсы неплохи, но все-таки с ПО у них не все так гладко... ASUS предлагает переход на ведройд 4.0, а вот самс если и перейдет, то не раньше 2Q2012, я вот с августа все никак не дождусь 2.3.5 на SGS2, а ведь он не такой уж старый и не лоу-енд, чтобы забить на его прошивки...

Такая проблема у многих производителей, но некоторые все же слишком с этим тянут. ОС выходит как горячие пирочки - каждых полгода новая, темп не выдерживают.

Member
Psilon писал(а):

А от них никакого ПО и не надо, есть Андроид и приложения - и все. Андроид 4 не поддерживает оболочки, соответственно поддерживает\не поддерживает - можно спокойно ставить на аппарат. Самс уже перешел с Нексусом, а так к новому году будет все на андроиде 4 думаю, после выхода Галакси 3 уж 100%.
SGS2 - ИМХО лучший коммуникатор на рынке до выхода 3-го, я бы не стал париться, если хочется 4й андроид не думаю что проблема так (напрямую) поставить.
AnimeTo писал(а):
Такая проблема у многих производителей, но некоторые все же слишком с этим тянут. ОС выходит как горячие пирочки - каждых полгода новая, темп не выдерживают.

Дело не в темпе, им не выгодно - ОС веская причина купить новый телефон, им лучше чтоб народ новый купил телефон, а не обновлял старый.

Member
Vorohn писал(а):
Дело не в темпе, им не выгодно - ОС веская причина купить новый телефон, им лучше чтоб народ новый купил телефон, а не обновлял старый.

Так и есть - раньше компании выпускали флагманы раз в полгода-год, а сейчас дело дошло уже до квартала.
Google их вроде обязала на 18 месяцев техподдержки или вроде того, неясно что из этого выйдет и выйдет ли вообще.

Member
Alcatel живее всех живых, наше ОАО ИСС с ними контракты заключает, спутники с ними и для них делает, вобщем цветут и пахнут французы. Тот же Сименс например давно телефонами не занимается, но это не мешает им обслуживать десятки тысяч турбин по всему миру, строить сверхскоростные поезда и прочее. А филипсу не лучшие продажи их телефонов клепать телевизоры, наушники и прочую технику ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа