Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Psilon Ну как подсказывает мой друг калькулятор 428 евров это далеко не 12К,это 18К. Я конечно понимаю что продукт сугубо для спортсменов. Но вот только спортсмены предпочитают ASUS а не TUL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Muro я почему-то умножил на доллары, звиняйте.. Ну, за "эксклюзив", который никто никогда не увидит, если не зайти в gpu-z или не раскрутить корпус может стоить таких денег :dunno:
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
С названием поскупились. Diablo666Devil13OmenCaTaHaPro куда круче Всегда поражали громкие , идиотские названия
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17