Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Единственным действительно удачным кулером у ТТ был Тайфун, ничего стоящего после него они так и не выпустили и сабжевые поделки с "граблями" ввиде большого расстояния между трубками в основании лишний раз это подтверждают.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Единственным действительно удачным кулером у ТТ был Тайфун, ничего стоящего после него они так и не выпустили и сабжевые поделки с "граблями" ввиде большого расстояния между трубками в основании лишний раз это подтверждают.

Они их вообще не выпускают - заказали где-нибудь в Китае со своей наклейкой, увеличили розничную цену на десяток долларов за "бренд" и все. Сейчас редко что хорошее выпускают - Zalman например все ленится нормально нарастить площадь рассеивания, Termalright уже сто лет в обед не выпрямят свои выпуклые подошвы, остальные за годные СО просят соответствующие деньги. Невыгодно им ничего менять, ведь и так покупают :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
отож я не нарадуюсь своей noctua nh u9b

Member
Хм странно, для меня еще лет 5 назад было очвидно, что бока кулерам надо наглухо заделывать, а в кулеростроении это появилось совсем недавно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
AnimeTo, Вы забыли про IceHammer, делающий вполне годные кулеры.

Member
Haustmyrkr писал(а):
AnimeTo, Вы забыли про IceHammer, делающий вполне годные кулеры.

Про среднячков впоминать лень - они отличный выбор за свои деньги, но все же всякие суперы-пуперы для разгона лучше - они практически не улучшаются и морально не устаревают, так что лучше раз переплатить за топ.

Member
AnimeTo писал(а):
и морально не устаревают

Случаестся такое, кулер устаревает и прекращают выпускать крепления новые под него, это все же е корпус, в котором могут жить несколько поколений компа

Member
29ый Contac вроде как неплохой был за свои деньги.

Member
IceHammer никакой не середняк из-за слива нескольких градусов имхо
отличный куллер и я вообще не представляю зачем покупать какой-то другой если можно купить его
что изменится кроме понтов и самоудовлетворения/довольства?
нужно иметь кубики пресса и интеллект а не топовый куллер в системнике и пребывать на уровне чмошника
мне банально жалко отбирать лишние деньги на развитие и в кладывать их в абсолютно неощутимую разницу между отборным процем, топ куллером, дорогим корпусом, самой новой видео с заоблачным, не нужным по большему счету FPS и прочей лабудой типа модульных бп
мне плевать как выглядит и насколько моден системный блок - главное чтоб шумел в меру и не тормозил меня

Member
Char88 писал(а):
AnimeTo писал(а):
и морально не устаревают

Случаестся такое, кулер устаревает и прекращают выпускать крепления новые под него, это все же е корпус, в котором могут жить несколько поколений компа

Это называется маркетинговым устареванием - когда фирма зажралась и хочет поднять продажи новых, но при этом ничем не лучших куллеров при смене актуальных платформ. Если руки не из ж*пы, то можно за пару минут-час доработать старое крепление напильником и жить себе спокойно дальше. Ну а таким добродетелям пожелать подскользнуться на Аннушником маслице и попасть под трамвай...
Cosworth RS писал(а):
IceHammer никакой не середняк из-за слива нескольких градусов имхо
отличный куллер и я вообще не представляю зачем покупать какой-то другой если можно купить его
что изменится кроме понтов и самоудовлетворения/довольства?
нужно иметь кубики пресса и интеллект а не топовый куллер в системнике и пребывать на уровне чмошника
мне банально жалко отбирать лишние деньги на развитие и в кладывать их в абсолютно неощутимую разницу между отборным процем, топ куллером, дорогим корпусом, самой новой видео с заоблачным, не нужным по большему счету FPS и прочей лабудой типа модульных бп
мне плевать как выглядит и насколько моден системный блок - главное чтоб шумел в меру и не тормозил меня

Когда крыса давит для самого себя купить один раз на долгое время хорошую вещь и не мириться с с какими-либо мелкими недостатками более дешевых продуктов - это уже диагноз. Это как вместо нормальной зимней одежды ходить в спортивном костюме - а что, и так сойдет, подумаешь продувает :roll:
Скупой платит дважды.
Цитата:
нужно иметь кубики пресса и интеллект а не топовый куллер

У тех, кто об этом вспоминает, кроме жабы к себе любимому обычно нет тех самых пресловутых мышц и мозгов. Так что плюйте дальше на неудобства - это ваше решение, и нечего его навязывать другим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа