Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
""правильное" количество слотов DIMM, их восемь, что кратно количеству каналов памяти DDR3 у процессоров Sandy Bridge-E." Что за бред? и это оверклокерс.ру.... каналов-4.
_________________ Понятна мысль моя неглубокая?
Последний раз редактировалось donnerjack 02.11.2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Могли бы уже или PCI не ставить вообще, или третьим слотом, чтобы не было крематория для видеокарт Осталось еще Mini-ITX выпустить, ноутбучная плата к Clevo и аналогам уже кстати есть
Andrei_NE писал(а):
кратно - это значит делится на это число без остатка))) Если каналов 4, то 8 - кратно четырем ))
ASRock как я и думал не подвели 8 слотов под память, 12 под харды но WTF кулер ? неужели мост так сильно греется ? думаю можно будет сменить кулер на какой нибудь большой радиатор и всё будет ОК.
Кстати там походу железка с надписью Extreme закрывает крайний левый слот DIMM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Char88, кэп намекают на правильное количество слотов озу, в отличие от материнки Асрок с 6 слотами для 2011. Что за новый креатив? Подробнее, пожалуйста.
чем вам маленький кулер не угодил ? от 1дб шума уши не завянут
Вспоминаются старые компы, в которых маленький кулер на материнке был самым шумным элементом системы. Да и сталкивался с видеокарточками типа GT220 с маленьким кулером - жужжалки те еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18