Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Новый диспетчер задач - хороший плюс. Но интерфейс не выдерживает никакой критики. Зачем было его столько лет усложнять, а потом, то бишь сейчас, взять и всё упростить настолько, что даже больше чем было в самом начале? Какой смысл? Да и вообще пока не видно каких-то особенных нововведений, чтобы можно было сказать - это новая ОС. Всё что сейчас сделано пока что тянет разве что на новый сервис пак.

Member
Ultor писал(а):
Зачем было его столько лет усложнять, а потом, то бишь сейчас, взять и всё упростить настолько, что даже больше чем было в самом начале? Какой смысл?

Просто процент "хомячков" сидящих за компьютерами стал очень высок. Им нужно все упростить, иначе они войдут в ступор при виде более трех кнопок.

Member
Пробывал на выходных поставить, установилось, запустилась начал настраивать очень много чего не удобного стало. интерфейс должен быть прост а это изват какой-то получается у них. вообщем думаю не приживется как виста будет.

Member
тоже думаю что 8ку постигнет судьба висты...так что будем пользоваться 7кой ( xp o_O), пока не выйдет 9ка или что то там еще...если андроиды не захватят мир...

Junior
помнится семерка тоже была крайне неудобна после Хрюши.
но постепенно ведь переходим. И самое главное - в общем-то нравится (кроме сетевой тупости)
любой новшество человеку неудобно, т.к. надо переучиваться, а человек - существо ленивое и аморфное.
И к Metro привыкнем - что уж проще?

Member
Overclockers.ru писал(а):
Полупрозрачные границы окон...будут заменены на ... непрозрачные.

ну вот
а мне в семерке, дома, Aero нравится :)
Выйдет - посмотрим, как оно выглядит и сочетается - чего сейчас гадать то ? Это как сиськи - далеко не всегда размер решает :D

Member
такое впечатление что все ждут именно лаганую винду, чтобы потом рассказывать - я ж говорил, что она будет лагать!!! всетаки надо дать майкрософту шанс сделать что-то принципиально новое с первого раза, даже если раньше у них это не получалось :)

Member
смотрим больше скринов тут или вот тут. Выше представлен не самый удачный скрин, по качеству. Хочу напомнить, что это ещё далеко не конечный вариант интерфейса и он только начал свою трансформацию. Первые билды вообще вызывали только грусть, ша начинаются хоть какие-то изменения.

San_Lex писал(а):
такое впечатление что все ждут именно лаганую винду, чтобы потом рассказывать - я ж говорил, что она будет лагать!!!

не надо обращать внимание на диванных теоретиков. Эти товарищи, что отписались выше, будут в числе первых кто побежит устанавливать новую винду теста ради, да так и останутся на ней. Работа текущих билдов не вызывает нареканий и уж точно новая версия работает не хуже семерки, а в чём-то и лучше. Новые фишки интерфейса полезны и упрощают повседневные задачи, что есть плюс. А то, что пишут эти индивиды - да забейте на них.

Member
MadGod писал(а):
помнится семерка тоже была крайне неудобна после Хрюши.
Да ну. Чего там неудобного-то? Настройки разве что в другие места положили, ну так это с каждой новой версией так было.

Member
А когда не очень много ядер, ну там 6-8, то будут графики как в Висте/7 или графики для отдельных CPU вообще убрали?..

Member
sghi писал(а):
А когда не очень много ядер, ну там 6-8, то будут графики как в Висте/7 или графики для отдельных CPU вообще убрали?..

вкладка 'performance'
проводник не радует, я и так удалил дерево из него чтобы места больше было (да и не пользуюсь им), дак они еще и сверху "Ribbon" добавили -_-

Member
Фото: 1
Ribbon вообще никак не отключить? :facepalm:

Member
cr1t1cal один клик мыши.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа