Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новый диспетчер задач - хороший плюс. Но интерфейс не выдерживает никакой критики. Зачем было его столько лет усложнять, а потом, то бишь сейчас, взять и всё упростить настолько, что даже больше чем было в самом начале? Какой смысл? Да и вообще пока не видно каких-то особенных нововведений, чтобы можно было сказать - это новая ОС. Всё что сейчас сделано пока что тянет разве что на новый сервис пак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Пробывал на выходных поставить, установилось, запустилась начал настраивать очень много чего не удобного стало. интерфейс должен быть прост а это изват какой-то получается у них. вообщем думаю не приживется как виста будет.
тоже думаю что 8ку постигнет судьба висты...так что будем пользоваться 7кой ( xp o_O), пока не выйдет 9ка или что то там еще...если андроиды не захватят мир...
помнится семерка тоже была крайне неудобна после Хрюши. но постепенно ведь переходим. И самое главное - в общем-то нравится (кроме сетевой тупости) любой новшество человеку неудобно, т.к. надо переучиваться, а человек - существо ленивое и аморфное. И к Metro привыкнем - что уж проще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Overclockers.ru писал(а):
Полупрозрачные границы окон...будут заменены на ... непрозрачные.
ну вот а мне в семерке, дома, Aero нравится Выйдет - посмотрим, как оно выглядит и сочетается - чего сейчас гадать то ? Это как сиськи - далеко не всегда размер решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
такое впечатление что все ждут именно лаганую винду, чтобы потом рассказывать - я ж говорил, что она будет лагать!!! всетаки надо дать майкрософту шанс сделать что-то принципиально новое с первого раза, даже если раньше у них это не получалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
смотрим больше скринов тут или вот тут. Выше представлен не самый удачный скрин, по качеству. Хочу напомнить, что это ещё далеко не конечный вариант интерфейса и он только начал свою трансформацию. Первые билды вообще вызывали только грусть, ша начинаются хоть какие-то изменения.
San_Lex писал(а):
такое впечатление что все ждут именно лаганую винду, чтобы потом рассказывать - я ж говорил, что она будет лагать!!!
не надо обращать внимание на диванных теоретиков. Эти товарищи, что отписались выше, будут в числе первых кто побежит устанавливать новую винду теста ради, да так и останутся на ней. Работа текущих билдов не вызывает нареканий и уж точно новая версия работает не хуже семерки, а в чём-то и лучше. Новые фишки интерфейса полезны и упрощают повседневные задачи, что есть плюс. А то, что пишут эти индивиды - да забейте на них.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
А когда не очень много ядер, ну там 6-8, то будут графики как в Висте/7 или графики для отдельных CPU вообще убрали?..
вкладка 'performance' проводник не радует, я и так удалил дерево из него чтобы места больше было (да и не пользуюсь им), дак они еще и сверху "Ribbon" добавили -_-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22