Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Второй "изюминкой" видеокарты является наличие второй микросхемы BIOS, переключение на которую поднимает напряжение на ядре до 1.2 В и увеличивает скорость вращения вентиляторов. В стандартном режиме видеокарта работает на частотах 880/5500 МГц, "оверклокерский" же профиль позволяет поднимать частоты до 1500/8000 МГц – по крайней мере, таков теоретический предел, заданный утилитой TriXX.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: USSR
"оверклокерский" же профиль позволяет поднимать частоты до 1500/8000 МГц А толку то? Болт она такие частоты возьмет. Да бог если нормальных 1150-1200 по ядру будет возможно получить.
Для тех у кого есть новые карточки, им не интересно, и тем у кого нету тоже, так как ждут новые карты
У меня есть 5870, мне интересно. А если бы не было и надо было бы купить видюшку, то я не стал бы ждать неизвестно сколько неизвестно чего по неизвестной цене(точнее известно завышенной), то есть тоже было бы интересно.
В стандартном режиме видеокарта работает на частотах 880/5500 МГц, "оверклокерский" же профиль позволяет поднимать частоты до 1500/8000 МГц – по крайней мере, таков теоретический предел, заданный утилитой TriXX.
падаю со стула и валяюсь в шоке внимательно перечитываю и EPIC FAIL
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Супер Шмель писал(а):
Читаю новости расслабленно и тут
Цитата:
В стандартном режиме видеокарта работает на частотах 880/5500 МГц, "оверклокерский" же профильпозволяет поднимать частоты до 1500/8000 МГц – по крайней мере, таков теоретический предел, заданный утилитой TriXX.
падаю со стула и валяюсь в шоке внимательно перечитываю и EPIC FAIL
Вы о чем? переключение разблокирует разгон выше заложенных в дровах 1000 МГц по ядру!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22