Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
MaxxSem писал(а):
Ну беги домой, готовься к ЕГ.
Это вы батенька, мимо совсем насчет ЕГ. 1982 в моем нике - это год рождения, я уже три с лишним года как к.ф.-м.н., и второй год работаю за границей по своей университетской специальности. В частности, недавно закончил имплементацию и анализ квантового контроля интерконверсии заселенностей между двумя поверхностями потенциальной энергии, которая индуцирована лазерным однофотонным переходом с третьего нижележащего электронного состояния, для одной отдельно взятой ароматической молекулы. Это из области теоретической химии / химической физики / квантовой физики.
В мое время, кстати, никакого ЕГЭ еще не было (я закончил школу в 1999 году). ЕГЭ уже позже ввели - этой "ереси" я уже не застал, к счастью.
А новости на Overclockers я читаю с 2008 года в качестве хобби (в числе прочих сайтов данной тематики), потому как Lexagon - один из лучших новостников рунета по компьютерному железу. Возможно, что и самый лучший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24