Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не пойму - почему пятая часть? Ведь как было: переходы между частям вносили огромные нововведения и смену движка - 1, 2, 3, 4 - все они очень отличаются... Гта:лондон, вайс сити, сан андрэас хоть и были самостоятельными, но были всё же глобальными модификациями, а не новой частью. По трейлеру в гта5 ничего нового не увидел. Даже движок прежний. Это должно быть ГТА4:Вайс сити, а не ГТА5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Мне тоже не особо впечатлила графа из ролика. Как то все слишком мультяшно , 4я была действительно прорывом и разницы пока не ощущаю. Рокстар, делайте на фростбайте2 что-ли ГТА5 ))
Да а смысл придираться к графе в OpenWorld игре? ТАм намного важнее сюжет. Да и главное штоб оптимизация была на пк нормальная а не через 3 патча как с 4-ой) Кому не нравится графика просто зажрались господа. Идите в Crasys на Ultra побегайте или BT3 на них же мультиплеер запустите
Зря Vice City пропустили, она мне в миллион раз больше нравилась чем сан андреас. Было бы очень красиво на мой взгляд. Ну раз уж не вайс сити надеюсь что это не будет опять нигерско-реперской игрой как прежний сан андреас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
а мне понравилось что весь город живет, а не тек как было в 3, ВС, СА и 4 - люди делают одно и тоже (ходят туда-сюда, причем часто один человек топчется по кругу - сам ходил за ними)! здесь хоть какая-то жизнь появилась
а мне понравилось что весь город живет, а не тек как было в 3, ВС, СА и 4 - люди делают одно и тоже (ходят туда-сюда, причем часто один человек топчется по кругу - сам ходил за ними)! здесь хоть какая-то жизнь появилась
Соглашусь. Более позитивно смотрится игра, и цветовая гамма без примеси серого, как в ГТА 4, и множество открытых пространств с лугами, горами, лесами, речками, и вообще в плане песочницы игра значительно превосходит ГТА 4, где нет ни самолётов, ни подводного плаванья, квадроциклов, велосипедов... нет того простора для действий, что даёт SA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
Я ранее описывал свои опасения насчет выпуска новой части GTA на современных платформах. Мои опасения подтвердились - они таки выпускают GTA под номером 5 на изначально консольном движке GTA 4. То есть от анонсируемой игры прорыва ждать, увы, не придется ни в чем. Если только получится что-то подобное ViceCity на новом движке - это интересно, в качестве ностальгического апгрейда. А так - GTA4 уже устарела в плане графики и анимации. В 2008 году это было прорывом и выглядело СУПЕР, ну а сейчас уже то же самое не впечатляет. В качестве дополнения - нормально. Но чтобы давать ему весомую цифру 5 - это мне кажется неправильным. Ведь GTA; GTA2; GTA3+ViceCity, SanAndreas; GTA4... каждый новый "номер" игры делался на новом и намного более крутом движке...В данном случае, похоже, игра, сделанная из того же теста, что и GTA4, только с новыми приправами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19