Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
magnum2011, так если на 8-ой винде выйдет, то все просто отлично будет, хотя зря они windows CE воскрешают, если ничего не выйдет, то система опять на навигаторы уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
rrrrex писал(а):
magnum2011, так если на 8-ой винде выйдет, то все просто отлично будет, хотя зря они windows CE воскрешают, если ничего не выйдет, то система опять на навигаторы уйдет
Хм, вот лучше бы они Win CE как раз не убивали. Пришедшая на смену WP7 - полное уг. От Win8 тем более ничего хорошего можно не ждать - единые "платформа и интерфейс" для телефонов, планшетов и десктопов лично мне видится полным бредом: устройства разные, методы работы с ними - тоже, да и задачи различаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Ну вот пытаюсь понять, зачем я потратил время на прочтение букв ни о чём? Лучше вообще без новостей, чем такая "новость". Пример подобной "новости": Тойота не исключает в дальнейшем выпуска автомобилей на газу. Но не ранее того времени, как в мире закончится нефть.
От Win8 тем более ничего хорошего можно не ждать - единые "платформа и интерфейс" для телефонов, планшетов и десктопов лично мне видится полным бредом: устройства разные, методы работы с ними - тоже, да и задачи различаются.
А вот тут хз как говорится... Гугль как раз таки с сегментированием хлебнула и теперь решила объединить oPhone, Tapas, wPhone. в одной таки... Так что этот аспект стоит отмежевать и обсуждать отдельно от новости в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18