Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ещё один выкидыш.ща все будут ждать пока и этот проект провалится а затем начнут скупать по 99уе.с такой ценой и такой начинкой он даже iPad не ровня.удивительно кто такие бредовые идеи в таких корпорациях предлагает?Цена должна быть ниже ниже и ещё раз ниже Ipad чтобы достойно конкурировать и не захлебнуться в океане бездарных планшетов.
купил я в конце 2004 года(или начале 2005, не помню точно) HP HX4700 - вот это была зверь машина. Если бы они в него тогда GPS встроили - я бы алтарь им поставил и молился каждый день.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
vurdalakec писал(а):
ещё один выкидыш.ща все будут ждать пока и этот проект провалится а затем начнут скупать по 99уе.с такой ценой и такой начинкой он даже iPad не ровня.удивительно кто такие бредовые идеи в таких корпорациях предлагает?Цена должна быть ниже ниже и ещё раз ниже Ipad чтобы достойно конкурировать и не захлебнуться в океане бездарных планшетов.
А что не так с "начинкой"? Intel Atom, а особенно Z670 справится с любыми современными задачами, особенно на планшете. Хотя и нет особой необходимости ставить на планшет операционную систему Windows 7. Ведь на планшете с ней особо не поработаешь. Он в большинстве случаев нацелен только на развлечения. Подводит не процессор, а малое время автономной работы. Если бы они смогли бы до 12 часов предложить.
абсолютно бесперспективное творение за такую цену...мне нынешняя ситуация с HP очень сильно напоминает то, что произошло с Nokia, опять все надежды на Microsoft и windows...а Microsoft отстает от конкурентов на 1,5-2г и не куда не торопится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17