Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
еще я как-то не понимаю, откуда возмутся желающие собрать мощную систему на 2011 с мини картой? в HTPC чтоли? :D или в медиацентр? ну не вижу мест применения, сата портов явно мало, звуковуху тока pci-e, а у очень многих есть старые и всем устраивают. массивный радиатор перекроет первый слот видео 100%
еще я как-то не понимаю, откуда возмутся желающие собрать мощную систему на 2011 с мини картой?
Vsegda naydutsja lubiteli... Nu vot ja naprimer ispolzuju korpus ot Powermac G5. Full ATX ne podhodit. Ohlazhdaju vodoy, tak chto nichto nichego ne perekrivaet.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
OverShot писал(а):
как говорится, плюсов без минусов не бывает
Плюс только в том,ч то нету пропеллера на южном мосту. А больше не видится. Всего три разъема под кулеры, да и то один 3-х пиновый)))) LOL)))
drugol писал(а):
Готов поспорить, что не будет такого. У такого продукта просто не будет ни одного преимущества перед решениями на s1155.
Да и у этой платы нету, если только не топовый проц ставить из нового семейства за цену которого наверняка 2600К можно будет купить с водоблоком и паматью на сдачу.
Не понимаю этих извращений, HTPC на топовом чипсете, набитый памятью, но лажовой видюхой, далеко не топовым процессором (питалова никогда не хватит), недостатком периферии расширения и напрягающейся кулерами системой охлаждения. Чтобы писькой мерятся? А у меня даже в медиацентре LGA2011 есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Вполне нормуль мамка, ничего лишнего, значит и платить за это не нужно. Для тех кто в танке (AGR3, makar072, SilentStorm) - есть фанконтроллеры, "питальник" справится с разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Kurbashi 11
я ничего про фаны не писал если что, ну чтож ставьте фан контроллеры, и малогабаритные радиаторы с ревущими оборотами, вы же всеравно в танке поскольку читать не умеете.
SilentStorm писал(а):
еще я как-то не понимаю, откуда возмутся желающие собрать мощную систему на 2011 с мини картой? в HTPC чтоли? или в медиацентр? ну не вижу мест применения, сата портов явно мало, звуковуху тока pci-e, а у очень многих есть старые и всем устраивают. массивный радиатор перекроет первый слот видео 100%
можете еще сата контроллеры ставить, фан контроллеры, в итоге заплатите за них столько же сколько надо было добавить до полноразмерной карты со всем на борту
Лично меня больше всего смущает крохотный радиатор на чипсете, в то время как остальные производители лепят на него либо массивные, либо с вентилятором.
Вполне нормуль мамка, ничего лишнего, значит и платить за это не нужно. Для тех кто в танке (AGR3, makar072, SilentStorm) - есть фанконтроллеры, "питальник" справится с разгоном.
Они просто Antec Fusion не видели в качестве HTPC
_________________ Какой бы ты ни был шериф - всегда найдется индеец, проблемы которого тебя ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Obergruppenfuhrer писал(а):
Мёртворожденный продукт.
Вы думаете, что у всех большие корпуса, способные вместить материнскую плату ATX? У многих людей корпуса Mini-Tower. Такая материнская плата как раз и предназначена для таких пользователей. Зачем, например, инженеру покупать супернавороченный корпус за несколько тысяч рублей, когда можно и в старую коробку пристроить новое железо. И это может сделать и обычный пользователь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Хе-хе, 17 комментов и все мимо! КО негодуэ! Для школоло, трололо и клоунов, которые думают, что размер платы влияет на разгон, объясняю: мини-атх платы в топ-сегменте используются для LANparty, по-нашему "сетевых вечеринок", т.е. для игры в те же КоДы, Баттлы и т.п. и т.д. в одной комнате(доме), но на своих компах, которые приносят сами игроки. Для переноски выпускаются спец.корпуса и хотя пик популярности ланпати уже прошел, это до сих пор актуально для производителей железа и каждый год выпускается более новое. Главное отличие от баребонов - возможность собрать свою собственную конфигурацию. Мой последний конфиг такого плана Асрок Z68 мини-атх, и5 2500, 6970, 8 Гб ОЗУ и ССД - вся система занимает мало места, а главное она ещё и тихая благодаря грамотно подобранному охлаждению и настройкам. Ещё могу добавить, что такие конфиги обычно собираются как 2 или даже 3ий комп, а для инет серфинга и работы используются другие устройства - "домашний десктоп" безнадежно устаревает, из-за консолей и планшетов в том числе. ЗЫ Простите, что много букв,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
928 писал(а):
Ещё могу добавить, что такие конфиги обычно собираются как 2 или даже 3ий комп, а для инет серфинга и работы используются другие устройства - "домашний десктоп" безнадежно устаревает, из-за консолей и планшетов в том числе.
работать на консоли? играть на ней (в убогом разрешении с менее убогой картинкой и лагами)? сидеть дома в инете с планшета? как-то начинаю сомневаться в адекватности аффтара сего высе поста
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8