Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
дорого!

Member
Ет точно, с такой ценой ему трудновато будет, хотя характеристики хороши.

Member
но и особыми динамиками, которые обеспечивают адаптированное виртуальное объёмное звучание.

омфг, объемное звучание из пищалок планшета.. маркетологи жгут.. даешь объемное звучание из бузера матплаты!

Member
это все трололо - жду вин 8 )))

Member
nazgulsh писал(а):
омфг, объемное звучание из пищалок планшета.. маркетологи жгут.. даешь объемное звучание из бузера матплаты!

Был у меня лет пять назад "первый в мире телефон со стереодинамиками" Motorala E398, я с тех пор более годных до сих пор не видел - не то чтобы высокая громкость, но не пердели и не скрипели, как это делают теперешние выкидыши. Раньше то ли маркетологи меньше лапши вешали на уши, то ли трава была зеленее.

Member
AnimeTo писал(а):
Был у меня лет пять назад "первый в мире телефон со стереодинамиками" Motorala E398, я с тех пор более годных до сих пор не видел - не то чтобы высокая громкость, но не пердели и не скрипели, как это делают теперешние выкидыши. Раньше то ли маркетологи меньше лапши вешали на уши, то ли трава была зеленее.

Мотор я буду всегда помнить. Абсолютно согласен с тобой, ни в каких больше телефонах не видел динамиков с подобным качеством звучания, была также Нокия н73 - вроде как и стерео и орала громковато, но тягаться с мотором по качеству уж извольте...

Member
Фото: 0
AnimeTo писал(а):

этот мотор не выдержал никакой конкуренции против Самсунга X700, только в цене моторола была дешевле и поэтому более популярна, все же технические штучки в самсунге были на порядок круче

Member
Я бы себе такой цепанул, дизайн со скошенными углами интереснее

Junior
А я наверное возьму. Даже не наверное, а точно возьму как будет возможность.
Всегда был фанатом Мотора и останусь. До сих пор в левом кармашке Атрикс, а в правом Е8 :D Мотор - стиль андеграунда, жду и верю в возращение на наш рынок :cry:

Member
Фото: 0
Prestein писал(а):
Я бы себе такой цепанул, дизайн со скошенными углами интереснее

Опыт Самсунга подсказал.

Member
Моторола помню всегда любила эксперименты с дизайном. Много интересных моделей у неё, да и надёжность на высоте... жаль что почти потеряла позиции, а у нас вообще не достать... Айпл раздавил ее, думаю именно у моторолы айфон забрал самый большой кусок...

Junior
isapper
У нас достать можно, главное чтоб стандарт GSM поддерживала. Жаль что Джобс так и не увидел Droid Razr/Spyder :D

Motorola - легенда. И эта легенда внесла очень большой вклад в эту индустрию, да и вообще в современные коммуникации в целом

Member
AnimeTo писал(а):

Поддерживаю, до сих пор лежит в рабочем состоянии, в качестве экспоната) совесть не позволила толкнуть или отдать)) Даже нынче абсолютное большинство телефонов и смартфонов по качеству звучания динамиков уступают ему.

Member
Вот интересно, когда выйдет андоридный планшет, способный сравнятся хотя бы с первый айпадом.

Junior
Char88
Сравнятся в чём?

Member
Char88Вообще любой андроид лучше чем айпад, по той причине что это свободная система, и без БДСМ с айтюнсом.

Member
Char88 писал(а):
Вот интересно, когда выйдет андоридный планшет, способный сравнятся хотя бы с первый айпадом.

По количеству фапающих на лого - обгрызенное яблоко сильно впереди количества фапающих на зеленого человечка и по этому показателю " фанатов, геев и дизайнеров" (владельцы яблок, выбирайте, к кому вы относитесь из списка) андроид догонит яблоко еще не скоро.. ну если только вдруг Гугл не решит позиционировать свои творения как "сугубо элитарные бесполезные хреновины без возможностей выбора и драконовскими условиями с больной на голову ценой" - тогда ярых андроидофилов прибавится.. но это врядли, Гугл все ж демократичные, делают вещи для всех и каждого, без батхерта при использовании )))

Member
е 398 :-D там даже светомузыка была и корпус прикольный...а планшет...за 370-380 евро без 3g мож и интересен бы был... первый xoom признали лучшим планшетом как он вышел, но с его ценой он нафиг никому не нужен был... HP показала что за 99$ хоть кусок доски продавай под видом планшета :-D

Member
Не, не за такую цену, жду планшет с ретиной и вин8 :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа