Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
омфг, объемное звучание из пищалок планшета.. маркетологи жгут.. даешь объемное звучание из бузера матплаты!
Был у меня лет пять назад "первый в мире телефон со стереодинамиками" Motorala E398, я с тех пор более годных до сих пор не видел - не то чтобы высокая громкость, но не пердели и не скрипели, как это делают теперешние выкидыши. Раньше то ли маркетологи меньше лапши вешали на уши, то ли трава была зеленее.
Был у меня лет пять назад "первый в мире телефон со стереодинамиками" Motorala E398, я с тех пор более годных до сих пор не видел - не то чтобы высокая громкость, но не пердели и не скрипели, как это делают теперешние выкидыши. Раньше то ли маркетологи меньше лапши вешали на уши, то ли трава была зеленее.
Мотор я буду всегда помнить. Абсолютно согласен с тобой, ни в каких больше телефонах не видел динамиков с подобным качеством звучания, была также Нокия н73 - вроде как и стерео и орала громковато, но тягаться с мотором по качеству уж извольте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
AnimeTo писал(а):
этот мотор не выдержал никакой конкуренции против Самсунга X700, только в цене моторола была дешевле и поэтому более популярна, все же технические штучки в самсунге были на порядок круче
А я наверное возьму. Даже не наверное, а точно возьму как будет возможность. Всегда был фанатом Мотора и останусь. До сих пор в левом кармашке Атрикс, а в правом Е8 Мотор - стиль андеграунда, жду и верю в возращение на наш рынок
Моторола помню всегда любила эксперименты с дизайном. Много интересных моделей у неё, да и надёжность на высоте... жаль что почти потеряла позиции, а у нас вообще не достать... Айпл раздавил ее, думаю именно у моторолы айфон забрал самый большой кусок...
Поддерживаю, до сих пор лежит в рабочем состоянии, в качестве экспоната) совесть не позволила толкнуть или отдать)) Даже нынче абсолютное большинство телефонов и смартфонов по качеству звучания динамиков уступают ему.
Вот интересно, когда выйдет андоридный планшет, способный сравнятся хотя бы с первый айпадом.
По количеству фапающих на лого - обгрызенное яблоко сильно впереди количества фапающих на зеленого человечка и по этому показателю " фанатов, геев и дизайнеров" (владельцы яблок, выбирайте, к кому вы относитесь из списка) андроид догонит яблоко еще не скоро.. ну если только вдруг Гугл не решит позиционировать свои творения как "сугубо элитарные бесполезные хреновины без возможностей выбора и драконовскими условиями с больной на голову ценой" - тогда ярых андроидофилов прибавится.. но это врядли, Гугл все ж демократичные, делают вещи для всех и каждого, без батхерта при использовании )))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
е 398 там даже светомузыка была и корпус прикольный...а планшет...за 370-380 евро без 3g мож и интересен бы был... первый xoom признали лучшим планшетом как он вышел, но с его ценой он нафиг никому не нужен был... HP показала что за 99$ хоть кусок доски продавай под видом планшета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17