Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
А нафига вообще нужен в планшете 3G, в Москве может 3G и нормально работает, а по остальной России качество и зона покрытия 3G очень сильно оставляет желать лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
солидарен с ораторами о сомнительной необходимости 3G как такового. в тех местах, где мне требуется доступ в интернет, там есть Wi-Fi: в обеих квартирах, в универе, на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Цитата:
превысит 10 часов, притом, что штатная батарея планшета имеет ёмкость 3380 мАч.
вы господа не забывайте, что фактическая мощность батареи и время автономной работы с ней зависит и от напряжения самой батареи, и оно может быть заметно выше привычных 3,7 V в смартфонах/таблетках. Скорее всего напряжение равняется 7,4 V
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ораторы, не забывайте, что есть еще командировочные люди! вот мне например нужно выехать на объект строительства, который на отшибе от всех Wi-Fi точек... так 3G, пускай даже в 2,5G переключится, даст мне выход в сеть, на корп. сервак с почтой хотя бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Кумертау
зачем платить за этот недо интернет (недо компаниям) когда дома и на работе есть нормальный, а в остальных местах он нафиг не нужен. я понимаю когда нормального интернета нет моно 3г, но если что его моно через свисток организовать за 1 рубль.
ваабще пользуюсь планшетом больше как книгой или приставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Цитата:
Скорее всего напряжение равняется 7,4 V
так и есть, глянул на сайт-первоисточник, 7.4 V, 3380mAh, 25Wh - классическое питание для планшетников!!! Mindango, аффтар, иди читай учебники!))) бы-гы-гы-ыы)) чтобы такие простые вещи не вызывали такие неподдельные восторги! ARM и nVIDIA не совершили нереальный прорыв в снижении энергопотребления, им просто удалось удержать его в рамках предыдущих микропроцессоров. Что есть неплохо. Mindango, за новость спасибо, интересующая меня тема.
PS. а вот наличие металлической тепло рассеивающей крышки на Kal-El настораживает
Последний раз редактировалось fear factor 05.11.2011 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Первое, на что следует обратить внимание - это центральный процессор NVIDIA, известный под кодовым именем Kal-El.
"Кал ел" - хорошее название.
kib@rg писал(а):
А нафига вообще нужен в планшете 3G, в Москве может 3G и нормально работает, а по остальной России качество и зона покрытия 3G очень сильно оставляет желать лучшего.
Капитан очевидность утверждает, что русские деревни не являются приоритетным рынком для производителей планшетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Зачем свисток, подрубайте сотовый через синизуб и будет интернет, со времен С35 в каждом сотовом есть модем для интернета, вообще не нужен модем ни в планшете ни в ноуте
Kuzia-22 в затхлых деревнях другие проблемы, им не до понтов, а вот областные города цфо покрыти 3g. кто по командировкам - оно очень надо. Свистки не всчет, не удобно. Планшет удобен. если он самодостаточен, без интернета он нафиг не нужен, вай фуй на даче - уже обломись.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: asd_skala согласен, но тут может быть куча проблем, сам пользую иногда инет через зуб с телефона, гемору доставляет частенько этот зуб, а в двухсимочниках с 3г вообще почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
ledsscp7, вы просто в крупном населенном пункте видимо Приезжая к себе на дачу, умиляюсь как окружающие дивятся тому что меня напрягает отсутствие 3Г на моей 5800 Когда вокруг стоит пипл с HTC Dimond или Samsung Galaxy. Может еще статусно-возростной аспект важен. Не будем холиварить...
Я вообще не вижу смысл в планшете, присматриваю себе коммун четырех дюймовый на андроиде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
поменял уже 3 планшета. довольно активно пользуюсь. и покачто даже мысли небыло брать планшет с тормозным 3G через который даже пока элементарно в почту зайдеш все волосы повырываеш... дома wifi на работе wifi..на улице..на улице через каждый квартал стоит какойнибудь ТРК/макдональдс в котором тоже полюбуму есть wifi...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17