Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
похоже мелкие жужжалки на южном - это тенденция, а не исключение для X79

Member
Кто-то вообще покупает мат. платы этой конторы? Сли нет, куча какий-то "перемычек" допотопных, левая память значительно ближе к сокету чем правая, ой даже писать лень...

Member
Фото: 0
Ндя.....косяк на косяке. Хотя пофиг - полюбому эту платформу пропускать нужно, или если продержится, ждать на новом чипсете.

Member
"десятиканальный аудиокодек" лучшеб нормальный стерео сделали чем это...

Member
702mtnet
Давным давно в пору топовости 939 сокета юзал сапфировскую МП, впечатления исключительно положительные.
А в данном случае расчёт на фанатов "красной" графики. Да и иметь "лишнего" игрока в лице sapphire весьма полезно для конкуренции.

Member
Видно где-то на складе лет 10 пылилась огромная партия вентиляторов для MX440 и вот им нашли применение :D
А если по-существу, ИМХО могли-бы ноутбучную систему охлаждения устанавливать, она лучше в плане надежности, производительности и тишины, и при необходимости сможет около 100вт тепла отвести не особо доставляя дискомфорта в закрытом системном блоке.

Member
Vov4k писал(а):
"десятиканальный аудиокодек" лучшеб нормальный стерео сделали чем это...

А зачем? Для встроенных бубнилок сойдёт. А для хорошего, кчественного звука - есть SPDIF или HDMI если уж на то пошло ;) Так что я вообще непонимаю, зачем в мамках делают 6-ти, 8-ми, 10-ти канальный звук. Ниразу не юзал больше чем два канала (и то, для встроенных в монитор динамиков) Полноценный звук - только через ресивер 8-)

Member
DmitryVT Это стандартное охлаждение южного моста всегда можно убрать и поставить пассивную альтернативу. Плата так себе. :dntknw: :facepalm:

Junior
Уж лучше пистолетик от GIGABYTE, чем жужжалки на чипсете от ASUS, Asrock или Sapphire.

Member
Как то прошла можа на кошмар водопроводчика. Норм радиатор и трубка он юга охладили бы все что угодно. Но, нынче что то не можно трубки ставить

Member
Помню как все были против гиги а теперь то она единственная не жужжит или Мб реально там греется сильно

Member
...а когда-то у меня была материнка на 845-й логике... от MSI. И там тоже быи такие забавные катушки. Ох, давно это было...! Вроде, ещё была VIA-материнка потом - тоже 478-о сокета. Там - не помню, а вот на материнке 965-й от Гига - там катушки заливали в эпоксидку, да и на фоксконновской 965-й тоже. Никогда не думал, что на тповом чипсете СЕЙЧАС можно встретить эдакое безобразие.

Winwars писал(а):
когда-то у меня была материнка на 845-й логике

а у меня была на 865-ой и именно сапфир,очень мать понравилась,надеюсь эта не подкачает,купил бы с удовольствием

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
жужалка может кому-то и поможет,знаю комрадов ,которые жалуются на то,что видюха (нереф)выкидывая горячий воздух нагревает южник ,а жужалка спасать будет

Member
Да эта с "жужалкой" мб проработает раза в 2 больше, чем на пассиве. Мост топовый, горячий, и без нормального охлаждения загнется аккурат после гарантии или того раньше :lol:
Однозачно выбрал бы с пропеллером..

Member
Фото: 2
Мне одному кажеться,что радиатор мосфетов пины питание перекрывает ? Или фото криво сделали.
Кулер широкий памяти мешать слева будет, вроде есть место, чего не отодвинули ведь.

Member
Фото: 1
А MSI полодцы.

Member
походу, кулерок от бюджетной слимовой видяхи, который приделали на PCH, зажужжит так же пронзительно, как это было топовых на платах ASUS под 939й сокет, A8N-SLI кажецо....

Добавлено спустя 36 секунд:
msi в последнее время рулит ниэпически

Member
anpz писал(а):
msi в последнее время рулит ниэпически
И ведь нельзя не согласиться.
А кулерок с 939 снимается, сам менял.

Member
Я сижу на такой плате сейчас. Кулерок жужжит слабо! С закрытым ящиком его не слышно. A8N-E у меня была тоже ))) Там куда громче жужжало!
BIOS конечно прикольный с мышкой, но можно было и обычным обойтись.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа