Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто-то вообще покупает мат. платы этой конторы? Сли нет, куча какий-то "перемычек" допотопных, левая память значительно ближе к сокету чем правая, ой даже писать лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск Фото: 0
702mtnet Давным давно в пору топовости 939 сокета юзал сапфировскую МП, впечатления исключительно положительные. А в данном случае расчёт на фанатов "красной" графики. Да и иметь "лишнего" игрока в лице sapphire весьма полезно для конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Kherson
Видно где-то на складе лет 10 пылилась огромная партия вентиляторов для MX440 и вот им нашли применение А если по-существу, ИМХО могли-бы ноутбучную систему охлаждения устанавливать, она лучше в плане надежности, производительности и тишины, и при необходимости сможет около 100вт тепла отвести не особо доставляя дискомфорта в закрытом системном блоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Vov4k писал(а):
"десятиканальный аудиокодек" лучшеб нормальный стерео сделали чем это...
А зачем? Для встроенных бубнилок сойдёт. А для хорошего, кчественного звука - есть SPDIF или HDMI если уж на то пошло Так что я вообще непонимаю, зачем в мамках делают 6-ти, 8-ми, 10-ти канальный звук. Ниразу не юзал больше чем два канала (и то, для встроенных в монитор динамиков) Полноценный звук - только через ресивер
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
...а когда-то у меня была материнка на 845-й логике... от MSI. И там тоже быи такие забавные катушки. Ох, давно это было...! Вроде, ещё была VIA-материнка потом - тоже 478-о сокета. Там - не помню, а вот на материнке 965-й от Гига - там катушки заливали в эпоксидку, да и на фоксконновской 965-й тоже. Никогда не думал, что на тповом чипсете СЕЙЧАС можно встретить эдакое безобразие.
а у меня была на 865-ой и именно сапфир,очень мать понравилась,надеюсь эта не подкачает,купил бы с удовольствием
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: жужалка может кому-то и поможет,знаю комрадов ,которые жалуются на то,что видюха (нереф)выкидывая горячий воздух нагревает южник ,а жужалка спасать будет
Да эта с "жужалкой" мб проработает раза в 2 больше, чем на пассиве. Мост топовый, горячий, и без нормального охлаждения загнется аккурат после гарантии или того раньше Однозачно выбрал бы с пропеллером..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Мне одному кажеться,что радиатор мосфетов пины питание перекрывает ? Или фото криво сделали. Кулер широкий памяти мешать слева будет, вроде есть место, чего не отодвинули ведь.
походу, кулерок от бюджетной слимовой видяхи, который приделали на PCH, зажужжит так же пронзительно, как это было топовых на платах ASUS под 939й сокет, A8N-SLI кажецо....
Добавлено спустя 36 секунд: msi в последнее время рулит ниэпически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Москва-Калуга Фото: 2
Я сижу на такой плате сейчас. Кулерок жужжит слабо! С закрытым ящиком его не слышно. A8N-E у меня была тоже ))) Там куда громче жужжало! BIOS конечно прикольный с мышкой, но можно было и обычным обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7