Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SP2 выйдет ориентировочно в первой половине 2012 года, как раз винты к тому времени подешевеют
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
найдите тему по калькуляторам в форуме.. при запуске любой программы многократно, из-за превышения объема памяти под GDI, система не виснет, но перезагрузить придется т.к. окна программ могут не отображаться или еще другие косяки с отображением )
Однако, когда командная консоль или консоль PowerShell закрывается, процесс Conhost.exe не посылает оповещение для удаления объектов GDI,
А почему нельзя наконец сделать так, чтобы автоматом все выделенные процессу ресурсы чистились при его закрытии? Почему это должен делать сам процесс? И почему программисты так любят гадить и не убирать за собой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Они ещё пытаются пересадить пользователей с железобетонной древней ХР на эту недоделку, когда до SP3 доделают тогда и подумаем... но только подумаем а не сломя голову побежим за диском в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Uncle_Johan писал(а):
Они ещё пытаются пересадить пользователей с железобетонной древней ХР на эту недоделку, когда до SP3 доделают тогда и подумаем... но только подумаем а не сломя голову побежим за диском в магазин.
Это они зря конечно, для начала железобетонным пользователям придется пересадить мозг. Повершелл не падает в ХеРне, говорите? А он там вообще есть, без доустановки??
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Интересно, насколько часто надо открывать/закрывать консоль, чтобы закончились дескрипторы объектов GDI? Вот, наверное, те, кто ждёт SP3, постоянно этим занимаются
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Uncle_Johan писал(а):
Они ещё пытаются пересадить пользователей с железобетонной древней ХР на эту недоделку
меня всегда забавляли такие критики. ищешь новые причины для оправдания, что у тебя до сих пор ХР, самоутверждаешся? прочитал об одной ошибке (которую простому пользователю никогда и не вызвать самостоятельно) и уже кричишь о недоделках и СП3?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
А почему нельзя наконец сделать так, чтобы автоматом все выделенные процессу ресурсы чистились при его закрытии? Почему это должен делать сам процесс? И почему программисты так любят гадить и не убирать за собой?
Ну если такое позволяют себе программисты мелкомягких, то с остальных win-программистов, как говориться, взятки гладки
ShogoMAD писал(а):
меня всегда забавляли такие критики. ищешь новые причины для оправдания
Уверяю вас, вы относитесь к не менее забавной касте "в ногу с win " пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12