Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очень классно что AM3+ AMD поддерживает такое продолжительное время) Можно на старом камне посидеть, но с новой мамой) Надеемся на новое поколение AMD "10-й серии" и Piledriver.
Хорошее решение - внедрить в первую очередь USB3.0, в PCI-E 3.0 необходимость обозначится не ранее чем через пару поколений видеокарт (имеется ввиду реальная смена поколений, а не любимые игры в переименование)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну если летом 2012 г. господа из ASUS опять нас продинамят (как с сокетом АМ3) и не выпустятят биос, для поддержки на своих платах (сокет АМ3+) новых процессоров Piledrive, то на ASUSе смело можно поставить жирный крест!
Очень классно что AM3+ AMD поддерживает такое продолжительное время) Можно на старом камне посидеть, но с новой мамой) Надеемся на новое поколение AMD "10-й серии" и Piledriver.
Еще бы не поддерживали АМ3+. После как АМД кинули всех которые купили мамки на чипсетах 800-ых и 900-ых серий и ждали выход буля то после этого просто обязаны поддерживать дальше АМ3+ для новых процессоров. Кстати старший ФХ-8150 на амазон уже 239$ стоит, подешевел с 269$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ROMANApro писал(а):
А какой смысл брать новую маму для старого камня? Я например свою мать не покупал а получиол её в результате обмена на мать АМ3. Но после выхода бульдозера понял, что с таким быстродействием он мне не нужен! Буду ждать Piledrive, если конечно AMD опять какой нибудь фокус с сокетами опять не придумает!
"Немаловажно, что опробовать новую логику можно будет ещё до выхода процессоров Piledriver" Ога, расскажите это тем кто покупал матплаты для Буля заранее и пролетел
Ну если летом 2012 г. господа из ASUS опять нас продинамят (как с сокетом АМ3) и не выпустятят биос, для поддержки на своих платах (сокет АМ3+) новых процессоров Piledrive, то на ASUSе смело можно поставить жирный крест!
На офф сайте появились прошивки для M4A89GTD на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Со времен 790 ничего нового не придумали, меняют только названия и тех-процесс + косметические изменения. Я конечно понимаю что на проектировке экономят но совесть то надо иметь, который год продают один и тот-же чипсет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ROMANApro писал(а):
Ведь мать выдет раньше чем процессоры, вот я и вставлю старый камень в новую маму)
markz0R писал(а):
Супер , как раз обновлю мать.
Смысл? Весной выйдет i7-3700K и тратить деньги на АМД уже сейчас бессмысленно. АМД был хорош в 2009-2010 за счёт 945, 955BE и 1055T, которые можно было гнать неплохо. В конце 2010-го i5 750 + хорошая MB по цене почти сравнялись с 955BE + хорошая MB (Интел был подороже на 50-60$). Я тогда выбрал 955BE, но по другим соображениям.
880FX, 990FX, 1090FX отличаются только "врождённой" поддержкой процессоров соответствующих поколений (( все сколь нибудь значимые изменения вносятся южниками. как то не особо весело прогресс идёт ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24