Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цитата: Если верить новому графику, средний объём оперативной памяти в ноутбуке образца 2015 года будет равен не 12.6 Гбайт, а только 10.2 Гбайт.
Для чего????
Ну как же, новая винда 2014 будет требовать гигов 6-8 озу Думаю для более быстрой и комфортной работы винды, ее будут при загрузке полностью заливать в RAM /ИМХО/
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Новосибирск
У меня к примеру возможности таскать с собой десктоп (О_о) нет, приходится бук. А на нем крутится минимум две виртуальные машины и пара серваков нужных по работе/учебе. 8 гб впритык - даже рамдиск ставить некуда... Я был бы очень рад 16 гб, 32 дак вообще красота - еще и рамдиск бы уместился. Так что зря вы.
_________________ your pretty face is going to hell
У меня к примеру возможности таскать с собой десктоп (О_о) нет, приходится бук. А на нем крутится минимум две виртуальные машины и пара серваков нужных по работе/учебе. 8 гб впритык - даже рамдиск ставить некуда... Я был бы очень рад 16 гб, 32 дак вообще красота - еще и рамдиск бы уместился. Так что зря вы.
Такая же ситуация, ноут - рабочая лошадка , где присяду там и приходиться работать поетому и оператива лишней не будет.
Ну как же, новая винда 2014 будет требовать гигов 6-8 озу Думаю для более быстрой и комфортной работы винды, ее будут при загрузке полностью заливать в RAM /ИМХО/
Причем именно требовать, при установке будет проверять) А для комфортной работы будут нужны все 32) На самом деле к тому и идет. Эх, а ведь сидели же когда-то на ХР с 256 Мб и не жаловались) Консолям и сейчас 512 хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17