Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я думаю что быстрая разрядка очень повлияла. У нас 5 айпадом и 4 яблофона которык мы меняем на новую модель. Так вот на всех и старых и новых та же проблема из за новой прошивки даже на айпадах. Надеюсь исправят потому что разрядка быстрее в 3 раза.
У яблока постоянно проблемы с железом. Дизайнеры у них наверное получают больше чем инженеры. Я не удивлюсь если все железо для них по аутсорсу китайцы проектируют и собирают. То антенна перестает ловить, то несъемные батареи быстро разряжаются.
Оченно хорошая новость!!! Особенно для небогатых (как и я) согаждан или согогспод))) хто как соизволит!
Вот так и складывается мнение о воинствующих нищебродах.
Raful писал(а):
Я думаю что быстрая разрядка очень повлияла. У нас 5 айпадом и 4 яблофона которык мы меняем на новую модель. Так вот на всех и старых и новых та же проблема из за новой прошивки даже на айпадах. Надеюсь исправят потому что разрядка быстрее в 3 раза.
Пришлось 3 раза читать, что бы понять сию писанину. Видимо пришлось пожертвовать не только почками, что бы приобрести изделие чудесников из Купертино.
Пришлось 3 раза читать, что бы понять сию писанину. Видимо пришлось пожертвовать не только почками, что бы приобрести изделие чудесников из Купертино.
Почками жервовать не пришлось! За русский извините так как я не русский а русский учил в школе! А денег хватило что бы купить 5ти сотруднмкам IPHONE 4S 64gb На рождество!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12