Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Eset Smart Security недавно 5-я версия вышла, вот это самый лучший антивирус! Сам сейчас на 4 версии сижу, ещё ни одна зараза не просочилась, ничего не тормозит и с торрентам проблем нет.
_________________ Царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Skamsk
чтоб поднять зараженную систему с установленными есетами касперскими и прочими хм) антивирусами, много времени использую CureIT, а это далеко не касперский и не есет, уверен что многие поступают так-же. DrWeb лучший, так держать! =)
чтоб поднять зараженную систему с установленными есетами касперскими и прочими хм) антивирусами, много времени использую CureIT, а это далеко не касперский и не есет, уверен что многие поступают так-же. DrWeb лучший, так держать! =)
Миф, который распространяют сами же ДрВеб'овцы! Для поднятия зараженной системы используют WinPe с разнообразными утилитами и антивирусами!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Skamsk
Angel_19 писал(а):
Миф, который распространяют сами же ДрВеб'овцы!
ок, грузим WinPE, c того же RBCD, утилиты, ок, тот же RegistryEditorPE, а если файловый вирус типа sality? касперский или нод? нет, снова веб. да.., может и миф, про распространение которого я узнал только сейчас, но реально работающий миф =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
mr.Kori писал(а):
Да да... Не далее как позавчера жена поймала вирус (ноут с лицензией каспера), качаю CureIt (кстати с чего им стока данных для скачки надо?) CureIt ничего не находит, Качаю LiveUSB, тоже ничего. Вот тебе и "DrWeb лучший, так держать!". В итоге плюнул и поставил AVG PRO, этот параноик установился и все вычистил как обычно, по пути захватив пару кейгенов)))))
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
до сих пор DrWeb успешно ухитрялся пропускать такой древний троян, как Conflicker, и некоторые другие старые и очень опасные вирусы. Тоже самое можно сказать и про ESET & AVAST, но всё же с ними это случается заметно реже.
Единственно, в чём DrWeb`у нет равных- поиск программ-вымогателей (Trojan.Ransom) пр-ва Роисси.
Остаётся только надеяться, что в новой версии старые дыры залатаны. Хотя для себя я уже давно сделал выбор в пользу немецкого AVIRA. И пусть свежая версия не русифицирована, зато опасных троянов, способных тырить пароли и хозяйничать на моём ПК, он не пропускает.
Спросите, откуда я знаю, что у меня нет вирусов?! Всё просто- показатели бенчмарков (например, CPU Score в Vantage) не изменились по сравнению с теми, что были сразу после установки! Значит, новых процессов, скрыто выполняющих какие-то действия, не появилось!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Кроме того, стоит отметить троян "Маячок2", который DrWeb детектит в памяти, но вылечить не может. А всё дело в том, что прячется он в загрузочных областях, в разметке диска. Для его выявления нужно использовать маленькую утилитку TDSS Killer. Всем рекомендую проверить свои компы этой прогой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Кальмар писал(а):
Новость безполезна без ченджлога.
Бо я его на днях удалил из-за того, что грузил (подзагружал) два ядра из четырех во время игры в БФ3, из-за чего последняя тупила (залипало управление) ... поставил Eset и все как рукой сняло.
Спросите, откуда я знаю, что у меня нет вирусов?! Всё просто- показатели бенчмарков (например, CPU Score в Vantage) не изменились по сравнению с теми, что были сразу после установки! Значит, новых процессов, скрыто выполняющих какие-то действия, не появилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12