Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
"Аналитик предрекает усиление дефицита жёстких дисков" мда...) Хотя бы так "Gus Richard прогнозирует усиление дефицита HDD из-за наводнения в Тайланде"и 1 абзац должен быть посвящен информации о Гусе) E-100 +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
Как всегда - произошла катастрофа не у нас, но при этом от дефицита и цен страдает только Россия! Наши поставщики совсем уже разжирели, что ли... Сам работаю в магазине, как только затопило - в прайсах сразу поднялись цены даже на старые залежи
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
т.е. вы предлагаете барыгам продать по 8 то что они брали по 5 ,а потом то жэ самое закупать по 12 ? они на это пойти не могут(цены приведены условные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
MARMON22 Что значит - условные? Конкретные цены на сегодняшний день, без всяких условностей. Только вот поднятием цен поставщиками было не достаточно. Увидев это, коммерческие директора многих крупных гипермаркетов подняли и на своих складах розничную стоимость дисков...Для примера - у меня в магазине сейчас WD 1tb стоит 7990...
Фас надо натравить на этих пиндосов ........ я понимаю росты цен и всё такое но теперь что бы собрать офисный вариант компа который буквально месяц назад стоил 7500р с 500Gb (del дайте два) , то теперь можно только финтяру купить за эти деньги........теперь винты возятся под заказ!!!!! Крочи ребята живем мы в такой стране и она наша "Наша РАША"
Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 20:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме. Неделя
т.е. вы предлагаете барыгам продать по 8 то что они брали по 5 ,а потом то жэ самое закупать по 12 ? они на это пойти не могут(цены приведены условные )
А вы предлагаете продать то, что брали по 5 по 12, а потом то, что брали по 12 продать по 15? Даа, суровая логика российских барыг ))
Самое смешное, что можно долго призывать к бойкоту жадных барыг, а кончится это тем, что если у них не будут продаваться по безумным деньгам харды - они вообще перестанут их возить ))) И не будет в продаже хардов ни по разумным деньгам, ни по безумным, вообще не по каким.. будут привозить супер-мелкими партиями, практически под заказ расписанный и все. Им издержки за хранение долгое тоже не интересно. Это как с автосалонами. Кризис 2008 года. Стоянки забиты машинами, которые никто не берет. Приходится заманивать народ скидками, снижать цены, предлагать беспроцентные кредиты. Кое-как продали все это. И теперь никто не пригоняет машины про запас. В салоне стоит одна машина, в розовом цвете, самой жирной комплектации. В 1,5 раза дороже нормальной комплектации, за счет люка в крыше, фар со стразами и шелковых ковриков в салон. Хочешь - бери ее. Не хочешь - заказывай у дилера в нужной комплектации и цвете, жди 4-6 месяцев, пока привезут. И это не только на люкс-авто, а на все машины, даже на АвтоВАЗ. У дилеров - затрат на хранение машин никаких, логистики минимум, рисков - минимум. Им все нравится. Человек, которому нужна машина - все равно никуда не денется, будет оплачивать аванс и ждать столько, сколько нужно (по закону частным лицам запрещено самим покупать машины новые за границей, при наличии официального дилера в нашей стране, в отличии от хардов - их то можно самому привезти).
Это представьте, приходите в кинотеатр, через 5 минут фильм. Идете в буфет, мол - попкорна хочу. Там стоит человек, с одним мобильником в руке. Вы - хочу попкорн к фильму! Он - ща я позвоню в ресторан наш, его сделают и через 3 часа вам привезут сюда вашу порцию... Но ведь фильм то уже кончится!! -а меня это не волнует, надо было заказывать заранее ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Хитачи идиоты, после покупки IBM прикрыли завод по производству винтов в Венгрии, который между прочим, очень качественно делал винты, вот теперь им аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21