Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чуда не случилось. На моей старой системе (AMD X2 5600+ 2,9 GHz, 8600GT 256mb, 4Gb ОЗУ) по прежнему не более 15FPS на самых низких. Жду патча от разрабов.
Mr. ID1986 fin Почему же Call Of Duty MW3 идет на моей системе на максималках! (+тени включены) И выдает при этом не менее 25FPS, обычно около 30FPS. И по качеству картинки особой разницы нет для меня. Все таки надеюсь, что выпустят какой-то патчик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
я имел в виду компанию а не мультиплеер что там у них с серверами я хз ,компанию прошел и остался доволен на все 100% игру уже удалил и забыл. сколько было FPS я тоже не знаю ,я играю а не смотрю на цифры. у меня даже софта не стоит где FPS смотреть))) на ультра настройках не чего не лагало да и ладно. что ещё то надо от игры.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Пянь, в списке обновленных в 285.79 стереопрофилей BF3 отсутствует, вряд ли что-то изменилось. Если у вас есть нужное оборудование и сама игра можно просто проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41