Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Обновили то обновили,ток у меня на q9550том показывает: множитель макс который я могу выставить 17, Внутренний кеш данных 32мегабайта на ядро, кеш команд 16 мегабайт на ядро, ну и правду про скромных 12 мегабайт L2..
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Divino писал(а):
слово "лучший" запрещено использовать в рекламе, есичо
Ну попытайтесь найти бесплатную утилиту такого класса, которая была бы лучше Сандры, чего уж там. Только не упоминайте HWiNFO, PC Wizard и Speccy, а то я плакать буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
fin писал(а):
Ну попытайтесь найти бесплатную утилиту такого класса, которая была бы лучше Сандры, чего уж там. Только не упоминайте HWiNFO, PC Wizard и Speccy, а то я плакать буду.
для танкистов: дело не в качестве утилиты, а в использовании слова
Может, лет десять тому назад она была и лучшая, и альтернатив ей не было, а сейчас она намертво завешивает мою систему Win7 x64 sp1 на Феноменальном втором процессоре 940 на первом же тесте - арифметическом из комплексного бенчмарка.. Снёс нафиг эту хрень!
а продажная Сандра - бесплатная за счет чего? вернее кого? ну или еще точнее сказать за счет чьей конторы - кто этих энтузиастов кормил чтоб они такой лукав.. извиняюсь лучший бенчер выпустили? и сколько процентов срезают враж.. трехбуквенной компании???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10