Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кто бы сомневался Надеюсь он будет в следующем году и на движке Frostbite 3, который будет лучше второго, хотя бы на 50%. Старый движок в новой части мы (игроки) не простим
можно подумать тебе "отвратная" графика мешает играть в эту игру и получать удовольствие от неё? или ты в графику а не в игру играешь?
Должен быть какой то прогресс. Если его не соблюдать, у определенного числа игроков пропадает интерес к игре. Ведь и сейчас и в 2012 году будет не мало отличных игр с превосходной графикой (Которая всегда встречается с распростертыми руками!). Посмотри обсуждения нового COD4:MW3 и ты все поймешь.
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Старый движок в новой части мы (игроки) не простим
а ещё я надеюсь что биовари не станут делать "использовать\бег\укрытие" на одной кнопке как во второй части. играть реально просто невозможно! я конечно понимаю что игра консольная, но зачем так тупить?! если игра для ПК - то и управление должно быть как у игры для ПК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
b00bl1k писал(а):
Должен быть какой то прогресс. Если его не соблюдать, у определенного числа игроков пропадает интерес к игре.
то есть прогресса никакого в БФ3 нету, игра выглядит абсолютно идентично БК2? и в процесс погружение просто невозможно, всё на уровне застоя? и что это за игроки такие у которых при взгляде на актуальную картинку, для современного железа, может пропасть интерес к ИГРЕ как таковой? а они точно ИГРАТЬ в неё собираются или только смотреть? а может они в игры и не играют а только вот так на графику делают? сдаётся мне, что последний вариант
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
А сюжет интересно какой? Надеюсь, не пошлая консольно-коридорная "спецназовско-террористическая" бредятина.
ShogoMAD писал(а):
можно подумать тебе "отвратная" графика мешает играть в эту игру и получать удовольствие от неё? или ты в графику а не в игру играешь?
ShogoMAD писал(а):
а они точно ИГРАТЬ в неё собираются или только смотреть? а может они в игры и не играют а только вот так на графику делают? сдаётся мне, что последний вариант
в подобных играх, графика - главное. С ней то в БФ3 всё норм, чего про геймплей не скажешь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну, а как же....сколько COD выпустила частей? Единственное, мне бы хотелось, например, чтоб был какой-то сюжет. Т.е. продолжение от первых частей BF...так же интереснее играть, продолжение там чего-нибудь....
Правельней было бы назвать новую часть не Battlefield 3, а Battlefield Bad Company 3, потомучто так оно и есть, а вот следующию батлу уже Battlefield 3. Ато развели ветеранов БФ2 на покупку, говоря что эт опродолжение БФ2, а на самом деле это нифига не так.
Что вы имеете против графики в BF3? Я лучше графики не видел даже в Кризисе (а всякие там Mass Effect и CoD ни в какое сравнение не идут). При том, что игра не тормозит даже на относительно слабом железе (AthlonII x4 + 5850).
пс. Frostbyte 2 это настоящий NextGen движок. Он уже способен выдавать картинку киношного качества (при соответствующем железе). И это только если говорить про графическую составляющую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24