Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Кто бы сомневался :)
Надеюсь он будет в следующем году и на движке Frostbite 3, который будет лучше второго, хотя бы на 50%.
Старый движок в новой части мы (игроки) не простим :)

Junior
И новое железо покупать придёться...

Member
Fertyz писал(а):
Надеюсь он будет в следующем году и на движке Frostbite 3, который будет лучше второго, хотя бы на 50%.

можно подумать тебе "отвратная" графика мешает играть в эту игру и получать удовольствие от неё? или ты в графику а не в игру играешь?

Member
ShogoMAD писал(а):
можно подумать тебе "отвратная" графика мешает играть в эту игру и получать удовольствие от неё? или ты в графику а не в игру играешь?

Должен быть какой то прогресс. Если его не соблюдать, у определенного числа игроков пропадает интерес к игре. Ведь и сейчас и в 2012 году будет не мало отличных игр с превосходной графикой (Которая всегда встречается с распростертыми руками!). Посмотри обсуждения нового COD4:MW3 и ты все поймешь.

Member
Фото: 76
Цитата:
будет занимать всего один диск.

Жесткий.

Member
Fertyz писал(а):

50% улучшения этого нереально отстойного движка наврядле помогут сделать его лучше :(

Member
Fertyz писал(а):
Старый движок в новой части мы (игроки) не простим

Ну в Call of Duty большинство прощает, уже который год... А Фростбайт 2 - на поколение лучше, а то и на два.

Junior
Цитата:
Старый движок в новой части мы (игроки) не простим

а ещё я надеюсь что биовари не станут делать "использовать\бег\укрытие" на одной кнопке как во второй части. играть реально просто невозможно! я конечно понимаю что игра консольная, но зачем так тупить?! если игра для ПК - то и управление должно быть как у игры для ПК!

Member
b00bl1k писал(а):
Должен быть какой то прогресс. Если его не соблюдать, у определенного числа игроков пропадает интерес к игре.

то есть прогресса никакого в БФ3 нету, игра выглядит абсолютно идентично БК2? и в процесс погружение просто невозможно, всё на уровне застоя? и что это за игроки такие у которых при взгляде на актуальную картинку, для современного железа, может пропасть интерес к ИГРЕ как таковой? а они точно ИГРАТЬ в неё собираются или только смотреть? а может они в игры и не играют а только вот так на графику делают? сдаётся мне, что последний вариант ;)

Member
А сюжет интересно какой? Надеюсь, не пошлая консольно-коридорная "спецназовско-террористическая" бредятина.
ShogoMAD писал(а):

ShogoMAD писал(а):
а они точно ИГРАТЬ в неё собираются или только смотреть? а может они в игры и не играют а только вот так на графику делают? сдаётся мне, что последний вариант ;)

в подобных играх, графика - главное. С ней то в БФ3 всё норм, чего про геймплей не скажешь.

Moderator
Фото: 17
Ну, а как же....сколько COD выпустила частей? Единственное, мне бы хотелось, например, чтоб был какой-то сюжет. Т.е. продолжение от первых частей BF...так же интереснее играть, продолжение там чего-нибудь....

Junior
Правельней было бы назвать новую часть не Battlefield 3, а Battlefield Bad Company 3, потомучто так оно и есть, а вот следующию батлу уже Battlefield 3. Ато развели ветеранов БФ2 на покупку, говоря что эт опродолжение БФ2, а на самом деле это нифига не так.

Member
Что вы имеете против графики в BF3?
Я лучше графики не видел даже в Кризисе (а всякие там Mass Effect и CoD ни в какое сравнение не идут).
При том, что игра не тормозит даже на относительно слабом железе (AthlonII x4 + 5850).

пс. Frostbyte 2 это настоящий NextGen движок. Он уже способен выдавать картинку киношного качества (при соответствующем железе). И это только если говорить про графическую составляющую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа