Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Lexagon Ну да, ошибочка вышла. Однако, цитата: "компания OCZ Technology пообещала довольно заманчивые цены в пересчёте на один гигабайт хранимой информации - в пределах $1,1-1,3." Тут же получается более $1.5.
за 100 баксов взял бы 90-128 гигабайтный с чтением-записью под 300мб/сек.(лучше под 500, конечно, но нет у меня сата 3) ну и чтоб три года пахал без проблем))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Конечно заманчиво иметь системник SSD но 11264 р. за 256 Мб для меня дороговато! 128 Мб за 6000 р. может быть я ещё и потянул бы, но вопрос встанет ли на диск такого объёма WIN 7? И если встанет то хватит ли оставшегося свободного места запуска программ и нормальной работы системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Доктор лектор писал(а):
128 Мб за 6000 р. может быть я ещё и потянул бы, но вопрос встанет ли на диск такого объёма WIN 7?
А почему она не должна установиться?! Сама система занимает около 20 ГБ, ей и SSD на 40 ГБ хватит. 128 ГБ со всеми программами - это даже излишество. У меня на диске в 111 ГБ с Win7_x64 и всеми программами еще 40 ГБ свободно.
Странный девайс. Для ноутов - пока трудно купить ноут с SATAIII. Для персоналок - проще поставить 2 штуки CSSDF60GB3ABK за 200 баксов в РЭЙД0 и получить скорострельность ооооочень хорошего сервера. У меня стоят на системе 2 OCZ Vertex MaxIops SATAIII в РЭЙД0 - это .... пушка.
Файлопомойку можно сделать и как внутри, так и снаружи. Люблю OCZ, но тут, что-то у них переклинило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина, Луцк
Тут главный вопрос: что за зверь внутри? Что из себя представляет новый контроллер? Если смогли дотянутся или даже переплюнуть марвел и интел (надежность, случайный доступ, сбор мусора), то оно того может и стоит. Ждем трепанацию и тесты.
_________________ Рожденных ползать - призвать в пехоту!
Когда маркетологи не зря ели свой хлеб? Какое общественно полезное дело сделал хоть один маркетолог? Какими качествами, кроме как быть "своим", нужно обладать, что бы получать зарплату на должности маркетолога в любой компании?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17