Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
что за бред!!! какой игра года, это ФЕЙЛ, мега фейл об этом уже многие сказали ... игра года блин ...откуда у них рейтинги то растут...из денег?? ...ясен "пень" что игру ждали, и купили многие, только игра оказалась фейлом из фейлов..как рейдж блин

Member
согласен! Игра....бред! тебя атакуют...ты отбиваешься - бьешь куда-то в сторону - пока станешь иначе для того чтобы попасть в противника - тебе уже хорошенько помнут....Я не особый любитель RPG....если не ошибаюсь - Dragon Age тоже RPG....многократно лучше чем эта "игра года"

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Ну да, если пользователь оценивает игру низко, то это явное фанбойство, а если рецензент ставит проходному продукту высший балл - экспертное мнение. 8-)

Member
Фото: 34
Про таких экспертов говорят "На...ы в глаза - скажет - Божия роса". Стыдно должно быть, игра абсолютный шлак! За Rage денежку выложил - так не жалею, а за это - хорошо, что не успел. Игра - абсолютный фейл года.

Member
полный шлак, как в тех. плане (выпущена сырой, будут патчить до посинея) так и в сюжетном, а как ее спамили в сети, многие после ее запуска не раз вспомнят разрабов крепким словцом!

Junior
Все вышеотписавшиеся всё равно купили Скайрим :D LOL

Member
а я не купил,я...демку скачал))) с целью познакомиться поверхностоно. Поверхносто она мне понравилась, правда далеко я там не ушёл (и даже увровень не получил), добрался до имперского городишки и закончил на этом. Думал как раз купить в следующем году, уже и патчи подоспеют (ша есть во что играть и без этого) а народ чот как-то негодует. Погляжу за ситуацией вообщем.

Member
Фото: 0
Ужас... игра года будет ACR - Assassin's creed Revelation. Ну никак не Skyrim.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Лажа!

Member
Фото: 4
В 2011 не было игр года :D дирт3 разве что

Member
Сам ещё не купил, ничего сказать не могу. Но всё равно эта новость меня сильно настораживает.
Игра вышла вчера, как её могут уже оценивать? Или она такая короткая, что кто-то уже прошёл?

Junior
Кальмар писал(а):
Сам ещё не купил, ничего сказать не могу. Но всё равно эта новость меня сильно настораживает.
Игра вышла вчера, как её могут уже оценивать? Или она такая короткая, что кто-то уже прошёл?

журналисты получают игру до начала продаж )

Member
slesh1 писал(а):
полный шлак, как в тех. плане (выпущена сырой, будут патчить до посинея) так и в сюжетном, а как ее спамили в сети, многие после ее запуска не раз вспомнят разрабов крепким словцом!

В каком она месте сырая в тех плане? играю и никаких проблем абсолютно не испытываю. Проблемы в тех плане это Готика 3, вот там да. И вообще не понимаю, каким местом она шлак, по сравнению с чем? Скайрим удался куда лучше чем обливион, в духе морровинда, можно сказать. Хотя, в плане game play'a мне морровинд больше нравится. Вот единственное, что обидно, так это графика как в обливионе.

Member
Фото: 6
Кальмар писал(а):

Иксбоксовые версии уже неделю назад на тракерах валялись. Английскую от компа можно было 9 числа скачать. У журналистов они появились гораздо раньше. Игра действительно хороша, сегодня весь день играю, день пролетел незаметно.

Цитата:
Вот единственное, что обидно, так это графика как в обливионе.

Ребят, вы когда в последний раз в обливион без кучи патчей на хай текстуры, модели и тд. играли? Графа в Skyrim'е в разы лучше чем в обливионе дефолтном. Текстуры, эффекты, анимация, лица, модели, дизайн, всё в разы лучше. Включите уже обливион дефолтный, да хоть самое начало и сравните, чего только будут стоить сразу бросающиеся в глаза лица, анимация и куда меньшая дитализация объектов стоить, да и освещение куда хуже. Графически эти игры очень сильно различаются, не смотря на тот же движок. Дополнения надо установить скажите? Дак на Skyrim скоро куча таких же дополнений выдет и отставание Обливиона будет уже как минимум на порядок.

Последний раз редактировалось Juma84 13.11.2011 2:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Согласен со всеми! Графика старая и ничем не отличается от Oblivion. Ведьмак 2 на порядок лучше, не говоря уже, что с Hi Texture Pack смотрится еще лучше и боевая система отличная! А это просто ужас! Но играть все равно не во что :(

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Juma84 писал(а):
Кальмар писал(а):
Графа в Skyrim'е в разы лучше чем в обливионе дефолтном. Текстуры, эффекты, анимация, лица, модели, дизайн, всё в разы лучше. Включите уже обливион дефолтный, да хоть самое начало и сравните, чего только будут сразу бросающиеся в глаза лица, анимация и куда меньшая дитализация объектов стоить, да и освещение куда хуже.

В разы это загнули. Текстуры мыльные в Skyrim, вот разве что лучше так это модели и то ненамного. Сравните с Ведьмаков 2 без hi texture pack он смотрится намного лучше, освещение на порядок лучше, модели лучше.

Member
Фото: 6
Augomol писал(а):
Согласен со всеми! Графика старая и ничем не отличается от Oblivion. Ведьмак 2 на порядок лучше, не говоря уже, что с Hi Texture Pack смотрится еще лучше и боевая система отличная! А это просто ужас! Но играть все равно не во что :(

Про ведьмак это наверно шутка была... ничего выдающегося кроме модельки бабы в палатке в графике ведьмака нет. Да, текстуры лучше, да модели детальней, но работа дизайнеров просто рядом не валялась с Skyrim, если в Ведьмаке единственное на что фапать охота это "полотенце", то в Skyrim глаз от всего не оторвать. Сколько не говори, что графика это не разрешение текстур, всё никак не дойдёт до людей, всё фапают на разрешение текстур. Разрешение текстур должно быть достаточным, не более. Не беспокойтесь скоро патч с хай текстурами будет, нафапаетесь. А ещё получите кучку тормозов на самых мощных видеокартах.

Member
Juma84 писал(а):
Ребят, вы когда в последний раз в обливион без кучи патчей на хай текстуры, модели и тд. играли? Графа в Skyrim'е в разы лучше чем в обливионе дефолтном.

Я вообще кроме дефолтного обливиона по выходу его не играл ни с какими модами. Растительность в лесу чем то схожа у скайрима, естественно, качество текстур и детализация их выше, было бы очень странно если бы не так. Об анимации речь не идет, а вообще мне из всего больше не нравится, как сделаны текстуры на стенах(камень), вот это реально убийственно и в обливионе идентичные, наверное из-за этого мне и кажется сходство в графе.
Про ведьмака вообще смешно, графа там ну ни разу не лучше, может, уровня обливиона.

Member
Мое мнение - фэйл, хотя и не эпик. А я его очень сильно ждал.

Причины лично для меня следующие:
1. Грязные лица. Стали детальней, реалистичней чем в обливионе, но все равно погано.
2. Подземелья в Обливионе были весьма впечатляющие. Бело-зеленые колонны, выплывающие из сумрака, каменные стены... А в Скуриме - у меня сразу возникли ассоциации с третьим фолаутом - но там это было к месту - моделировалась пустыня, засыпанная радиоактивным пеплом. Здесь же ни к селу, ни к городу, никакой атмосферы. В Морровинде тоже была пустыня и пепел, но они не вызывали такого уныния.
3. В начальной сцене анимация и детализация кого-то из солдат - в точности как в Морровинде.
4. Очередное упрощение игровой системы. Хотя мне с каждым разом в каждой игре, выпущенной после Daggerfall'a казалось, что проще уж некуда. Чтобы игра была интересной и по настоящему относилась к РПГ - эту систему нужно не упрощать, а максимально усложнять. Усложнять не количественно, как в Lineage 2, а качественно - для многих людей очень интересно именно ее постепенное изучение и знание ньюансов. Проведу аналогию с DnD - вторая редакция была крайне запутанной и непоследовательной, почти каждое заклинание, каждая возможность, каждый монстр были уникальны. Уникальность была не такого рода как в дьяблоподобных играх, где тоже предметы, магия, персонажи и др. уникальны, но - одинаково уникальны (у меня в руке меч +103 к атаке, а выпал - +105 - ага - надо загнать старый и рубить новым), а такого, что опознав предмет зачастую нельзя сказать пригодится ли он в будущем вообще и если пригодится - то каким именно образом и в какие моменты его нужно использовать (пример был в Футураме - чтоб убежать от дракона, имунного к огню, нужно использовать файрболл. Только не на дракона, а на реку, чтобы скрыться в облаках пара). C каждым новым сеттингом она становилась все сложней. И она была интересной, особенно в таких реализациях, как BG и Menzoberranzan. В третьей редакции все привели к логически стройному виду - и в результате получилась куча Г. Т.е. в нее местами может быть и было интересно играть, но не более интересно, чем в покер, где все правила лежат на поверхности. А в чевертой редакции - собственно, покер и получили. Без драконов и подземелий.
5. Как только дошел до первой деревни и посмотрел по карте - субъективно показалось, что она крохотная, даже по сравнению с Обливионом.
6. Сейчас для проверки запустил Даггерфолл, на выходе из стартового подземелья. Графа по современным меркам никакая, одинаковые спрайтовые деревца. А вот атмосфера - на полную, минут 15 бегал, слушал музыку, любовался пейзажем. Запустил сохранялку Скурима, тоже на выходе из подземелья - не выдержал и минуты, выключил, скучно.

Member
Juma84 писал(а):
Про ведьмак это наверно шутка была... ничего выдающегося кроме модельки бабы в палатке в графике ведьмака нет. Да, текстуры лучше, да модели детальней, но работа дизайнеров просто рядом не валялась с Skyrim, если в Ведьмаке единственное на что фапать охота это "полотенце", то в Skyrim глаз от всего не оторвать. Сколько не говори, что графика это не разрешение текстур, всё никак не дойдёт до людей, всё фапают на разрешение текстур. Разрешение текстур должно быть достаточным, не более. Не беспокойтесь скоро патч с хай текстурами будет, нафапаетесь. А ещё получите кучку тормозов на самых мощных видеокартах.

Фапать или не фапать :))) Смешное слово... Насчет работы дизайнеров вопрос спорный, тут дело вкуса. Думаю тут присутствующие со мной согласятся, что ведьмак 2 очень красивая РПГ. Боевая система в ведьмаке по любому лучше.
Повторюсь освещение в ведьмаке однозначно лучше. Вспоминаю с удовольствием туман в лесу! А горы на заднем плане какие красивые!
Пара сравнительных скринов с аг ведьмак http://www.ag.ru/screenshots/witcher_2_ ... 86153#show
skyrim http://www.ag.ru/screenshots/elder_scro ... 96050#show
Лучше бы они движок крайтека купили. Было бы куда приятнее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа