Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
Если речь идет о мобильном сегменте то 100% Nvidia пишу с ноута на 525 форсе и не нарадуюсь играя во все игры..... а что касается настольного сегмента то единственное что может склонить меня к АМД это возможность вкусной модернизации и\или уменьшенное тепловыделение.....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
MaxxSem писал(а):
PS. Не буду покупать, пока не выйдет новых нормальных красивых игр
не могу не согласиться.... прошел кризис, хот пурщит и старкрафт2 во все остальное играть как то не тянет... Очень жду продолжение старкрафта и диабло. Надеюсь последней игрушкой не разочароваться....
там походу одни оптимисты сидят ну в мобилках уже давно все предрешено , падение нвидео , с тринити их никто не запихает с иве токашто но там их мизер типо 520 никому уже ненужен а 620 мож и не появится
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
TStalin писал(а):
не могу не согласиться.... прошел кризис, хот пурщит и старкрафт2 во все остальное играть как то не тянет...
Старкрафт очень процессорозависим. Если он тормозит, т о это проц., а не видюха. В других игрухах, снижаешь уровень с Ultra до Hi и вуаля! ни чего не тормозит. Качество картинки при этом НЕ страдает! (если не заниматься фетишизмом, выглядывая разницу специально).
test564 писал(а):
странно разве задел ваше фанатское самолюбие ?
Да задел. Я фанат Русского языка. Вы где букварь изучали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Unf0rgiven писал(а):
test564 Вы русский? Ничё не понял
Я смотрю, у Вас тоже с русским языком, как-то, не очень.
По-поводу subj'а, то думается, что эти их "просто сказочные" в сравнении с предыдущими поколениями собственной продукции, сказочные, а на фоне конкурентных решений, опять будут в виде догоняющих. Но, как обычно, надеемся на успешную конкуренцию с AMD, ведь здоровая конкуренция, залог адекватных цен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25